海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:武汉铁路局Z车提前多少天啊?

我昨晚去汉口站买票,问有没有正月初六(2月19日)的武昌到宁波的Z31,居然被告知等十天后来买,怎么回事?
不是z车和D车提前20天的吗?
我应该怎么跟卖票的大妈说啊?
求高手帮助!!!!!
高铁20天 其它10天
Z和跨局D都是20天(含当天),但似乎节后情况有变。
现在开始G是20天,Z、D和其他都是10天
原帖由 jy02628929 于 2010-1-31 08:43 发表
现在开始G是20天,Z、D和其他都是10天

LS确定吗?昨天的武汉晚报报道高铁也是10天哦。这几天信息非常混乱。
又查了一下,确实高铁还是20天,武汉晚报不知道怎么乱报的。

原帖由 deanyuancn 于 2010-1-31 12:14 发表

LS确定吗?昨天的武汉晚报报道高铁也是10天哦。这几天信息非常混乱。
又查了一下,确实高铁还是20天,武汉晚报不知道怎么乱报的。

高铁电话订票是10天,窗口售票还是20天。
晕了,各个消息渠道的信息经常矛盾,楼主最好频繁去售票处或打电话问问
究竟多少天啊,我头都大了
一片混乱啊
目前高速铁路(G字头)火车票预售期为20天,其他列车预售期为10天(含起售当天)。
应该是10天了,我在上海都买不到2月17日武汉到上海的Z和D.
应该是10天了,我在上海都买不到2月17日武汉到上海的Z和D.
武汉铁路局的官方春运特刊里面信息解读说明了,目前列车预售期10天(含起售当天)
http://www.whrailway.cn/online/online.html

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 09:18