海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询天津车迷!

请问下天津车迷,天津住宿哪个地方经济实惠点,帮忙推荐下,初三到达天津,谢谢了!
原帖由 笑语 于 2010-1-31 07:53 发表
请问下天津车迷,天津住宿哪个地方经济实惠点,帮忙推荐下,初三到达天津,谢谢了!

你想去天津哪里?
原帖由 lixianfeng_00 于 2010-1-31 08:51 发表

你想去天津哪里?

就是到处转转!
原帖由 笑语 于 2010-1-31 09:07 发表

就是到处转转!

天津市区里确实没啥好玩的,过年期间购物也不是最佳时期。
如果你就是想随便转转,建议你住在稍微偏远但交通比较方便的地区,这样费用可以节省些。
天津的住宿主要分四类:
1.星级酒店,住宿条件好安全性好服务周到,但费用很高;
2.快捷酒店,住宿条件、安全性、服务还都可以,费用大概每天60--100元左右;
3.路边旅馆,住宿条件、安全性、服务一般,费用大概每天30--50元左右;
4.洗浴中心,住宿条件、安全性、服务都比较差,费用大概每天10--20元左右。
请楼主斟酌。
原帖由 lixianfeng_00 于 2010-1-31 09:33 发表

如果你就是想随便转转,建议你住在稍微偏远但交通比较方便的地区,这样费用可以节省些。
天津的住宿主要分四类:
1.星级酒店,住宿条件好安全性好 ...

哪家快捷酒店60-100啊 到时候我也住那好了
原帖由 哈大客运专线 于 2010-1-31 09:37 发表

哪家快捷酒店60-100啊 到时候我也住那好了

天津靠边上的快捷酒店基本都是这种价格,房间很小没有椅子凳子之类的家具(不是酒店不配,是确实没有地方放),看电视要躺在床上坐在床头离电视机太近,客人来访最好不要超过两人否则只能盘腿坐在床上,想洗澡一定要按照酒店规定的时间回来不然的话只能洗凉水澡,另外出门前请将个人洗漱用具带齐,最好自带水杯。
原帖由 lixianfeng_00 于 2010-1-31 09:53 发表

天津靠边上的快捷酒店基本都是这种价格,房间很小没有椅子凳子之类的家具(不是酒店不配,是确实没有地方放),看电视要躺在床上坐在床头离电视机太近,客人来访最好不要超过两人否则只能盘腿坐在床上,想洗澡一 ...

靠边有嘛玩的?让人家上曹庄子看花去桑?
市内您可以逛逛意式风情街、五大道小洋楼、古文化街、石家大院。
过年这点儿选的不太好,不热闹,也不知道大年初三人开放不开放。
天津的快捷酒店,比如汉庭,如家,170-200左右,七天、速8    150左右,99快捷酒店最便宜一天99.最好提前预定一下
谢谢大家提供的信息了!
原帖由 笑语 于 2010-1-31 16:54 发表
谢谢大家提供的信息了!

不必客气!
祝你旅途愉快!
恩恩...
推荐如家...便宜实惠~
速8据说也是挺不错的....
离天津站比较近一点的汉庭是哪个店呢?还请大家指点!谢谢!
天津北站附近就有个如家
原帖由 lixianfeng_00 于 2010-1-31 09:33 发表

天津的住宿主要分四类:
1.星级酒店,住宿条件好安全性好 ...

不要误导别人好不好
你说的这些基本上全是不可能的。。
洋货的宜必思,158,准四星的水平
原帖由 爆头 于 2010-1-31 22:43 发表
洋货的宜必思,158,准四星的水平

洋货在塘沽了,天津现在快捷酒店有好多,不知名的那种也就100多。
原帖由 走走走走 于 2010-1-31 22:42 发表

不要误导别人好不好
你说的这些基本上全是不可能的。。

几个天津在一起胡侃一通也就算了,跟别的外地人还乱扯一气。真是跟大街上那些乱指路的大爷没什么区别~!!!:@

天津市区挂星的快捷旅店,比如红宝石,2星,单人平时都有120-150了。7天等也差不多都是128左右。

你去给我找个“2.快捷酒店,住宿条件、安全性、服务还都可以,费用大概每天60--100元左右;”这样的出来?

找到了我请你住:o
原帖由 lixianfeng_00 于 2010-1-31 09:53 发表

天津靠边上的快捷酒店基本都是这种价格,房间很小没有椅子凳子之类的家具(不是酒店不配,是确实没有地方放),看电视要躺在床上坐在床头离电视机太近,客人来访最好不要超过两人否则只能盘腿坐在床上,想洗澡一 ...

你那不叫快捷酒店,叫路边黑店。珠江道快到陈塘庄热电厂那块也算靠边吧?快到外环了。知道那里的7天多少钱?提前预定最便宜108
大过年你要人家住靠边的?去市区都不好坐车:L
大学附近有许多日租房,30-60每天:lol
原帖由 笑语 于 2010-1-31 21:44 发表
离天津站比较近一点的汉庭是哪个店呢?还请大家指点!谢谢!

天津这个地方表面上平静,实际上暗流很多,你从这里肯定能感觉到。
建议你最好不要住在火车站、汽车站、大学附近,哪些地方太乱。
天津便宜的快捷酒店有很多,决不是某些人讲的那个价钱,也决不是酒店门口立的那块牌子上写的价钱。
中国现在是市场经济不是过去那种计划经济了。
实际上车站附近并不方便,不如找一个交通方便的酒店住,既省钱又安全也比较舒适。
以上只是建议,大主意请楼主自己拿。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:56