海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好不容易订到T164蚌埠到西安,过来询问上车问题。

:lol 早晨到车站迟了,准备买7/8/9号到西安的票,结果连K59到西安的坐票都没有了。回来后就碰碰运气,上12306查了下,南京,无锡,上海到西安票都没有了。结果查到蚌埠,显示2月8号T164有硬座,就打了电话试了下,居然订到了。立刻到广州路代售点去取了,不知道是大叔疏忽还是什么?只收了5块,异地票不收异地费吗?还有这个票我要在南京上,还是要和大妈费点口舌啊:Q
本来就只该收5块,不重复收。
按客规,是不能让你上的。
保险的话建议先乘他车到蚌埠,再上T164
对的 坐别的车去蚌埠吧

如果说你连T164不让上 你就没有可能赶上车了
随便买张南京的短途车票进车站就OK了啊
进了南京站之后就没人管了
非常时期建议还是按规定办!!!
12306和海子的帮助比较大,本来想帮同事从温州到三门峡订张火车票,但就是没有票,连站票都没有,出发地改成杭州、上海、宁波等地,均没有票。实在无助之下,上12306查了一下,合肥到三门峡,显示1154有站票,于是95105105了几下,订票成功。那么为什么从杭州出发连站票都没呢?为了联程继续订了张K8492温州-合肥,不过最后谢谢海子和12306让同事有回家的希望了。不然被巴士了就要600多,同事有点心痛呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:26