海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月31日可以买2月12日的票了吗?南京到徐州的T7786次有人买到过吗?

RT, 南京到徐州的T7786次有人买到过吗,好买吗?
刚查询了一下,T7786怎么余票都是0啊 无语咯
31号应该是卖10号的票。T7786我通过查票来看,始发站如果是上海南及以后的话,余票显示都是0,但是从杭州查的话,就有正常的票额,可不可以考虑下从杭州买起。另,这车应该是12点开始售票吧,请其他人求证
短途已经被封,比如:杭州到上海南

回复 #4 qianqian 的帖子

那就是说短途买不到了?
还是票额不显示啊。
那我买复用的总行吧? 大概何时可以去买复用呢
说真的 要不是为了西子号,真的坐私家车走了。不要令我失望啊。:Q
春运期间一般别打短途的主意了:lol
7786节前票额只给义务和杭州了,其中2号12号车厢发车前一天各站通用
原帖由 wayle 于 2010-1-31 07:50 发表
7786节前票额只给义务和杭州了,其中2号12号车厢发车前一天各站通用

我准备坐这车从上海南到蚌埠转T242,看来只能从杭州买起了。我可不想赌最后一天的各站通用。
还有,这车最近晚点情况如何,在蚌埠赶T242没问题吧。我元月九日作这个车到南京时(到泰州,然后T158哈尔滨),大约3点了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 14:33