海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在广州南售票机买广州北-广州南的票发现系统重大bug

今天跑去凑热闹,中午12点左右到达广州南。
用售票机买好了广州南-广州北的票。
后来为了节省时间,又接着想买好回程票。
1楼的售票机只能选广州南始发的票,3高架大厅外的楼售票机,可以选广州北始发,广州南终到。一时欣喜,选了车次交钱,票打出来才发现。。。。
这样的选择的时候,系统放出来的候选车次都是广州南-广州北的,卖得也是北上车次的票。
可怜我的40大元啊。。特等票。

后来跑去高架售票处反映情况,售票的mm在人工电脑上同样选择gzb-gzn,放出来的也都是广州南-广州北的票。后来找客运员来核实,他只登记了我的电话,并说这种情况无法退票,要不你先上车去广州北吧,路上和我电话联系,看是否能让我用那票从广州北回来。

到了广州北,发现仍然出站进站分开,客运员也没给我电话,就直接从出站口坐汽车走了。

希望仅仅是紧急开通的售票系统有bug..运行系统一定要可靠才好。
怎么会不能退票????
够离谱的Bug,赶工惹的祸。
高铁票必须6小时前退
改签晚一些的再退也不行?
当时这么问了,说不行
把她diao飞嘛~~~~这种服务态度怎么行,要打电话diao她
这是铁路方的责任。应该理直气壮地退票。
直接打铁道部电话投诉,退票:lol
如果不是非得收藏 可以要求他们作为误售出 收回
外局出到北去南的票, 反而广铁不能?
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... =%B9%E3%D6%DD%B1%B1
原帖由 sparkle 于 2010-1-30 20:19 发表
高铁票必须6小时前退

高铁票没这规定吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 05:02