海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急救!!!万能的海子,有没有人坐过今天开通的南站快线??

急救!!!万能的海子,有没有人坐过今天开通的南站快线??
想坐创展中心的那个,不知道在哪个地方等车,也不知道时间需要多久,几点有车
今天坐了
就在天河公交车场39路等车总站那里
车次比较密,理论上是半小时一班。我大概11点到的,11点0几分开车。

路程大概50分钟,因为天河东路比较塞车,上了新光快速就一路很快
50分钟还可以了:victory:
是否就是宏发大厦做楼巴那里
可以的话,坐三号线地铁到汉溪长隆站再出站转接驳巴士比较快,今天出地铁后只用25分钟就到南站了。
提行李坐3号线,MY GOD!!这个事情我想都不敢想
你只要不挑上下班高峰期坐就行了吧,今天七、八点时分的三号线空的很。
(大把人都是这样大包小包上车的)
如果地铁,我要转3次,先公车,再地铁,再接驳线,坐南站快线只要2次。
30日下午4点坐公交地铁接驳线也就用了十多分钟。地铁居然也不挤。坐地铁的话,不塞车,时间比较有保障。:lol
向请问一下,现在所有的武广高速广州的始发站都改为广州南站了吗?广州北站现在没有始发车了吗?

回复 #10 phlf 的帖子

是的全部改到广州南始发

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 14:18