海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【问题咨询】买的是上海-南宁的卧铺票,可以从杭州南上车吗?

本人在杭州打算2.9日买一张去南宁的车票。凌晨3点去排队买票,排第28位(有两个售票窗口)本以为坐位肯定没问题。可中午12点开始卖票,轮到我时连站票都已卖完。更夸张地是排第一位卧铺也没买到。后一直等到3点,排第一个,结果只买到K859上海到南宁的卧铺,K181,K537根本就没有过。。。。这是闲话,说一正事。

请问我得到的k859上海南-南宁卧铺,可以从杭州南上车吗?还是一定要到上海南上车?先谢谢了。

杭州究竟几点放票?我看得糊涂啦 12点还是3点?
不过能有卧铺就不错啦
K181我怀疑是不是限售百色以远???
杭州发车的票12点开售、上海发车的票15点开卖。
比如K859杭州-南宁的票12点开售、K859上海南-南宁的票15点开卖。

请知道的朋友回答我的问题,谢谢。
买到就ok了
上车绝对没问题,铺位肯定给你留着
楼主运气真好,居然能买到K859的卧铺,我一个朋友排在北广场13个买,被告之K537和859无座都没,只有L79的硬座。
原帖由 robbie515 于 2010-1-30 21:08 发表
楼主运气真好,居然能买到K859的卧铺,我一个朋友排在北广场13个买,被告之K537和859无座都没,只有L79的硬座。

我怎么买到了L79的硬卧啊:lol
原帖由 K325 于 2010-1-30 21:35 发表

难道那个点上杭州买去南宁的票不多?
也许是你人品大爆发:lol:lol
我的同事去南宁,连续789三天都没有票,站票都没有,K181,K537,K859统统卖完,不是15点放票吗??我15点01分打进去都没有票。
原帖由 贾不假 于 2010-1-31 00:20 发表

难道那个点上杭州买去南宁的票不多?
也许是你人品大爆发:lol:lol

哈哈,我去买的时候还剩4硬卧
L79给衢州的预留吧:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2010-1-31 08:54 发表
L79给衢州的预留吧:lol

L79衢州站没有任何预留铺位。。。。。。。。。。。而且昨天打过L79杭州南-桂林北的硬卧,和杭州南-衢州的硬卧是同一个
原帖由 K325 于 2010-1-31 08:55 发表

L79衢州站没有任何预留铺位。。。。。。。。。。。而且昨天打过L79杭州南-桂林北的硬卧,和杭州南-衢州的硬卧是同一个

那就是限售解禁了
在杭州买票,杭州上车的车票12点开卖。这个需要超长时间排队,而且很多热门车票,即使是你排第一位也不能保证买到卧铺。

但你若在杭州买上海上车的车票是15点开卖,这就没什么人排队(而在上海则是排很长很长的队。。。)

我昨天凌晨3点开始排队的,可惜12点的那波买杭州-南宁的没买到,问售票员就买一张义乌-南宁的吧,她说15点才开卖。
我当即问维持次序的工作人员,买15点在哪排队?他说你不用排队(没队可排),等14点30分你再过来好了。
我14:30来了之后,陆续排了4、5个人,我排第一个。
15点准时开卖。。
先问义乌-南宁。。。回答没有。
再问上海-南宁。。。开始回答只有座票。我说再看看有三趟车了啊。我第一个怎么只有座票?过了5秒钟,她说有硬卧。我马上说快订下。。。
就这样买过了K859。但我原本要买K537或K181到南宁的。因K859到南宁是深夜1点了。

我的经验是在杭州下午3点买外地(上海)上车的票吧,绝对比杭州上车的好买1000倍。

最后上张车票吧。
原帖由 K325 于 2010-1-30 21:35 发表

不过我无所谓了,因为我951051005定了K1191的硬卧.对我来说从苏州到上海和从苏州到南京都差不多,到南京D车不过1小时五十分.春运期间合理中转是王道
1191, 票额应该是充足的
我今天分两次打95105105 ,一共 订了3张11号的YW
非常顺利,只不过代售点人很多
还没有取票,等人少的时候再取

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 02:37