海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望修一些从北京到各省会的高铁或客专

使各地方和北京、东部和西部的联系更加紧密。西部有广阔天地,但连普通铁路都太少,高级铁路更是没有,这不利于人员交流,物资运输以及国防安全、边疆稳定。
:lol 咱们希望没用,关键是现在铁道部只认钱,人家认为挣钱的才修,修的是高铁路线,而不是高铁路网...
修北京到各省会,方便的主要是进京的官员吧,经济联系不一定都要去北京的
过完年,今年京张城际铁路应该会马上开工建设吧!!!!!!!!
西部有广阔天地,但基本没人,没客流
lz什么思维啊,为啥铁路一定要连接北京?你嫌北京人不够多?
修了高铁,然后把KTZ全部和谐掉是吧?
应该连接美国,美国人少
关键得从修建铁路能产生多少经济效益着手,咱们国家又不是钱多得没处花。。。
2015年高铁基本可以形成网络连接大陆除拉萨以外的所有省会。
原帖由 allensmart126 于 2010-1-30 06:18 PM 发表
过完年,今年京张城际铁路应该会马上开工建设吧!!!!!!!!

不一定。。京张是2010年底之前,争取开工
楼主难道不知道现在修的客专都连接了省会吗?:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 11:03