海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

粤海铁上遇逃票小伙

前几天从重庆来海口,在遂溪下车换K407,遂溪站打不出海口的票,售票员让我买到徐闻,在车上补徐闻到海口的票,遂溪站上车人不多,也就十来个,车上人严重超员,还好湛江西和雷州都下了不少人,过了雷州就有座位了,车过徐闻,车上开始查票,很多人纷纷开始补票,大部分都是买到徐闻的,我刚才已经去了5号车厢补了徐闻到海口的票了,坐我对面的一个小伙子掏出50补徐闻到海口,列车员要他出示到徐闻的车票,他说是徐闻上的车,列车员问他是那号车厢上的,他说三号,另外一个列车员说三号车厢是他开的们,徐闻只下没上的,但他一口咬定就是徐闻上的,后来一个很强悍的女列车员说,你从那号车厢上就去那号车厢去。那个小伙子就过去了,不过一会就拿着票回来了。列车拆解完上车之后,我就趴那睡着了。睡梦中对面那个小伙子把我拍醒,车已经停靠在海口车站了,我站起来收拾行李,大部分人都是海口下的车,对面那个小伙子感叹到:十多个小时的车,累死了,终于到啦。我瞅他一眼,坏笑道:你不是徐闻上的嘛,怎么十多个小时啊,他不好意思地笑了:嘿嘿,赚钱不容易啊。
怎么没有查他的票?!
K407,难得那么热闹,到了春运也是的!!~~毕竟这是广州往雷州半岛方向的首选车~
正赶上学生放假,估计有一半都是学生,那大包小包的,电脑啊,被子啊,音箱啊,全往家带的。
:lol :lol :lol
楼主,你那签名档是时候加上“遂溪”了……
他去哪弄的票啊?
因为过海的原因,遂溪都打不出海口的票的.
原帖由 十年风雨 于 2010-1-30 21:53 发表
因为过海的原因,遂溪都打不出海口的票的.

恐怕沿途车站只有遂溪车站打不出过海的票
车上补票的好多都是广州到徐闻的,再补徐闻到海口的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 09:06