海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

L8392软座

我想订苏州始发到合肥的L8392,这个车貌似是绿皮还有软座呢,这是怎么回事呢?软座有空调么
是不是软座车厢一般不会受站票,而硬座车厢会出售站票,要是这样的话,我就坐软座了啊,呵呵。。

还有想问问这个临客一般到合肥会不会晚点啊?先谢谢各位啦!~:)
还有想问问这个临客一般到合肥会不会晚点啊?先谢谢各位啦!~

这个问题问的好,今天才开始怎么可能知道是否晚点~~:lol :lol
哦,这样啊。那以后再帮我解答啦!
也可以凭以往的经验啊,以往不是也有很多开往合肥、阜阳方向的临客,一般会不会晚点呢
原帖由 diandian29 于 2010-1-30 10:24 发表
哦,这样啊。那以后再帮我解答啦!
也可以凭以往的经验啊,以往不是也有很多开往合肥、阜阳方向的临客,一般会不会晚点呢

这个让合肥的李公子解答最权威
呵呵,那请问这位公子什么时候现身啊?:)
原帖由 diandian29 于 2010-1-30 10:30 发表
呵呵,那请问这位公子什么时候现身啊?:)

似乎经常都在~
还有问问这个软座是不是每一排都是两个座位的啊,:D
现在合肥人很喜欢绿皮软座!:lol
是啊,上星期我看2040上RZ好多人呢!经济实惠嘛!
软座很多人?有站的人?还是坐满了?楼上快说清楚点啊:handshake
说实话,绿皮车无论软座还是软卧性价比都很高呢!:lol
都是坐的,偶尔有几个空位!列车员还把软座那节车厢的和硬座车厢的连接处给封了,不让人进,还搞得一个旅客发飚了!她说这是列车长规定的!要不就扣我工资!她说的也对!换位思考嘛!
呵呵,谢谢楼上了,顶了。那我就订绿皮软座了哈:lol :victory: 不知道会不会晚点的
绿皮软卧我坐过一次,夏天,就是奔着有空调才去的,还是连云港—南昌那趟车没开多久,当时知道这车的人很少,我当时从合肥—南昌,一路上一个包厢就我一个!爽啊!
不客气,我上次看到软座车厢的列车员在那烧炉子,软座车厢的取暖是烧锅炉取暖的,然后在那疏通管道,辛苦啊!
呵呵。那一排都是两个座位,还是象硬座一样的结构,一边两个一边三个啊?
原帖由 sunyong7610 于 2010-1-30 10:58 发表
不客气,我上次看到软座车厢的列车员在那烧炉子,软座车厢的取暖是烧锅炉取暖的,然后在那疏通管道,辛苦啊!

这个还挺神奇的啊。。一定要见识一下。。。
我当时是站在软卧车厢和硬座车厢的交界处,只能看到一侧,好像是我能看到的一侧是两个位置吧,地面还铺的地毯,我之前就怎么没想到买绿皮车的RZ呢,呵呵,你是从哪到哪啊?我上次坐的合肥—杭州的T7765,一点性价比没有,速度也不怎么样!呵呵
我从苏州到合肥啊
昨天晚上我去芜湖火车站买到合肥的票,看到好多从宁波—阜阳方向的L客剩余票额都是8,9百。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 23:20