海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚电话定2.19的D81、D181徐州到常州的说是卖完了

刚刚电话定2.19的D81、D181徐州到常州的说是卖完了

什么情况啊

不是10点放票啊
我刚才电话也是啊
什么情况啊?????????楼上的兄弟同路吗
郑州局的车票预售20天还是21天?
应该是21天哇 就算是20天也不应该提示卖完哇
这个车徐州好象没几张预留把
我打郑州局的订票电话,输入日期0219,提示日期输入错误
不卖给就算了,时候盯着各网站转售的。
2月19号的票最紧张了!建议提前或者推迟返程!
这个会不会是下午三点放票啊

我一直搞不懂的就是提前到10点、12点放票 但又标注是 始发车 是什么意思
这个车的票可能没有预留 有人在徐州下车才有票

回复 #1 sportong 的帖子

拜托你买的是复用票~复用票怎么可能刚刚放票就有了~复用票比如上海-北京的D车~一定要有人买了张上海到兖州的票~兖州才能复用出一张兖州到北京的票~
了解 谢谢 那估计要到什么时候才能出到
尝试一下分段购票 徐州-蚌埠-南京-常州 都打一下
正有此意凑字凑字凑字
昨晚0点打郑局95105105订票电话,查询有票额,但是预定提示预定的票已售完,以为是出现问题了呢
今天早上8点继续打,预订成功19号D84,商丘~无锡。12车厢
估计昨晚0点还没到放票时间,起码应该提示”未到预售期“
你行我不行啊 我不属于政局啊
是啊 也碰到这个问题 好像这些徐州发站的动车车次打上局电话订不到的
看来只有等D5473了
为什么刚才打95105105订16号的D5473次,以及11日的D5474次,语音提示都说不在时间段的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 16:01