海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西北车迷论坛提一点希望

郑西高铁201026日就要正式运营了,非常高兴!
我是西安一老朽,对车迷们说的行话基本听不懂,但是对铁路建设非常关心。武广高铁开通,令我异常兴奋,天天上“海子铁路网”;既开了眼界又长了知识。
但是,个别车迷负面说的太多太啰嗦,使人心情沉重。
郑西高铁运营时,难免有些问题继续存在。希望西北车迷论坛能体现出西北人的宽容;他人在武广高铁上发过的牢骚,特别是票价问题,我们就不要再提了。21世纪,中国的希望在西部;西部的希望在铁路。当西北建起欧亚高速国际通道时,将会极大地促进中国西部的繁荣,极大地提高中国的国际地位。除此之外,对改变世界交通运输格局也具有深远的意义。
响应一下,支持楼主的提议~~~
我也支持下....................
路过打酱油去:handshake
华北那边对于郑西活跃多了:lol
好  积极响应:lol :lol
支持一下!!!!
好  积极响应:victory:
支持,这才是面对高铁的态度!
希望这个高铁票价十年不变。这样十年之后就不会觉得它贵了。
您这境界、该说是高尚呢还是愚钝?
支持下 呵呵:lol :lol
感谢楼主。希望楼主一如既往支持西北。
vv能达到350啊
支持一下:lol:lol:lol:lol:lol
热烈祝贺郑西高铁即将开通!
希望能文明回帖,不说侮辱人格的话,不说能挑起地域争端的话。
鼎力支持!西北论坛加油!
新欧亚大陆桥西安中心  哈哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 22:59