海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一零年春运前夜广州火车站情况

已混到侯车棚 和那些广州铁路职业学院的同学们聊了一会 他们说他们是整晚都要盯在这 只不过可以分批去车站二楼睡觉了(我想应该是软侯 因为他们说有沙发) 还有见过实名制了 如果车票和身份证对的话 电脑上会显示通过 没有试货不对版的情况 因为我只有一个身份证 整个侯车棚里只有我一个旅客 还有每个棚里有二个武警和两个铁警(我猜的)武警说他们是十二点换班

已把广场上的旅客全部弄进了最西边的那两个棚了 刚才铁警搬东西应该是把出口缩小了 也是为了大家安全吧 这样比分散在广场上容易管理 也是为了旅客着想 赞一个
已有人把我在的棚的入口用铁丝拴紧 看来我今天晚上是平安了 还有就是起微风了 但广场上路灯的风叶还没有转 刚才忘记说了西边挨我的那棚里面有凳子 但和棚子用铁锁锁了

广州站现场

已有人把我在的棚的入口用铁丝拴紧 看来我今天晚上是平安了 还有就是起微风了 但广场上路灯的风叶还没有转 刚才忘记说了西边挨我的那棚里面有凳子 但和棚子用铁锁锁了
我最想了解一下,到底实名制后验票花的时候长不长?毕竟有时记者的东西是掺水的
我试过了 只是验身份证和车票的时间不长 但是还要有拿身份证和车票的时间 还有可能是新鲜事物 验车票就不太熟练 但新鲜事物总有个熟悉的过程 武警十二点半交班了 后来有一个二杠一星的给他们开坐谈会 现在那些实习的孩子都去睡觉了 因为现在没有车 了解到只要有实名的车票 长像变化不大的广场的临时身份证办理点都会给办理的 我也试了 挺快 不过也是新鲜事物 可能在一分钟左右

目前二点半左右

我试过了 只是验身份证和车票的时间不长也就十几秒钟 但是还要有拿身份证和车票的时间 还有可能是新鲜事物 扫描车票二维码的时候不太熟练 但新鲜事物总有个熟悉的过程 武警十二点半交班了 后来有一个二杠一星的给他们开坐谈会 现在那些实习的孩子都去睡觉了 因为现在没有车 了解到只要有实名的车票 长像变化不大的广场的临时身份证办理点都会给办理的 我也试了 挺快 不过也是新鲜事物 扫描二维码的时间有点长 但在一分钟左右可以办好 办的证是纸质的 办证的人衣服上写的是司法
手机的原因 老发两遍 还有的是先验票再候车 虽然现在验票不是太快 不像平时随便进 但是有十五个风雨棚 每个棚里有六个验票设备 五个二代身份证 一个其他证件的 我想这些设备应该足够了

去KFC睡了一会 醒来到北京的临四四已经验票进棚 学生已经上岗
已进第一侯车室 居然是广深侯车室 舒服 离开车差不多还有四个小时
看来情况较预期的要好,验票的困难被预计到并已经基本解决了
特快两洞两晚点三十九分钟
特快两洞两晚点三十九分钟
除部分始发车正点外 全部不同程度的晚点 上海到三亚和武昌到深圳的都晚二个多小时
广州至北京西开行的临客是不是学生专列呢?
刘志军部长还在广州,盯着实名制车票的运用情况。
感谢楼主从现场带来最新的消息。
二洞二一站台上车 十点二十五开车 依然猪头加桔子 我二车厢看不到京广上的牵引了 但肯定是九哥 在车站还看到了凤凰卫视的记者 但我不认识
是不是部长坐专列来的啊 十点五十之前会两列二五T
五十六分过花都 拍高铁 比速度 回头再上传

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 05:31