海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

寒冬火车环游东北—去漠河找北,感受满归的严寒、满洲里的喧嚣和阿尔山的宁静—八

关闭 [复制链接]
顶!欢迎楼主来东北玩。

回复 #139 高密站 的帖子

跨越“有事”的地方,直奔哈尔滨,回程大安北直接回家。。。
年后再"有事",嘿嘿。。
再次膜拜楼主的强帖,期待下文!
不好意思,我来晚了,这都到了哈尔滨,行程渐入佳境了,
明天咱两集联播好吧,期待漠河,期待北极村!
不知道CS同学,沿中俄边境徒步15公里,走过界没呀?
这不但是坐火车硬座的功力强,徒步暴走也不含糊呀!
这个帖子不错~~~~~~
楼主在北京站没拍贵宾室。

长春站怎么显得那么破。

哈尔滨站没特色,要是建成俄式风格就会很有魅力。

楼主要注意保暖,寒气从脚开始蔓延,风入骨就不好治了。

就冲着北方有暖气这一点,也要在北方生活,南方其实才是真冷,越待越冷
光买毛裤还不够,应该棉袄棉裤羽绒服一起上

回复 #144 RAFFLES0119 的帖子

我倒是想过界,不过貌似雪地里一身黑衣服牛仔裤+黑鞋对比比较强烈,什么时候B46“BEN”一下就杯具了。。

回复 #146 208208 的帖子

呵呵,不知道贵宾室在哪。。
长春站的站台是该修修了,和金华西有的一拼。。
我第二天就去买了棉鞋羊毛袜手套帽子围脖~~上身穿羽绒服+抓绒衣+毛衣+羊毛背心+秋衣,下身秋裤+毛裤+牛仔裤,貌似能抗住-43度。。
贵宾室就在1站台中间中央厅的下面
看得很过瘾,LZ这趟运转质量还是很高的~
先顶再看。:victory:
哈哈,cs的强帖。一定要顶的
第三部分:哈尔滨拍车
16号一大早起来去哈工大和哈尔滨站同学会和,到哈工大正前方1KM处的安发桥拍车~~
天气不是很好,雾蒙蒙的,拍不出好片,将就着看吧。。。
早上起来,照一张防洪纪念塔~~
9点到达哈工大,转入安发桥正线开始拍车~~
安发桥,哈尔滨著名的拍车圣地~~
可惜那该死的铁丝网~~不过幸好我的卡片机足够小,可怜哈尔滨站同学的单反了。。。
一到正线上方,就看到一堆行李车停着。。严重影响列车变道以及拍摄。。
T237广州东到哈尔滨的25K,最南到最北的车,一定要体验一次。。
这是9G送T237车底回库吗?
原帖由 csscn 于 2010-1-31 20:14 发表
呵呵,不知道贵宾室在哪。。
长春站的站台是该修修了,和金华西有的一拼。。
我第二天就去买了棉鞋羊毛袜手套帽子围脖~~上身穿羽绒服+抓绒衣+毛衣+羊毛背心+秋衣,下身秋裤+毛裤+牛仔裤,貌似能抗住-43度。。

楼主重视上身不太重视下身:lol ,来趟东北得个老寒腿就赔了