海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

河南发改委赶紧给我修郑合,我要从北京回淮阳两个半小时看外婆

今天跟女朋友说到春节回家的事,她每年都为回西安买票发愁,因北京到西安票不好买,每年都要多掏两三百买黄牛票,而且都是卧铺车睡一晚上很难受

今年我说不用愁了,郑西客专通车,你可以坐到郑州的动车倒郑西客专一个多小时到渭南,她家正好是渭南的。比坐飞机或开车回去安全舒服多了,因飞机受天气影响比较大

回头太西客专修好后,她回西安和我回郑州时间差不多,太恐怖了

所以,赶紧修郑合客专,路线给你画好了,周口境内只在淮阳设一站就行,绝对最高效最人性化

图中数字为周口各县市人口数,单位:万人

强烈支持:handshake
你不是部长,不是发改委,所以说你在这里喊没有一点效果。

另外你这样喊,只会让大家觉的你是竹篮打水一场空。

我劝你还是多省点力气,买年货回家过年时正事,别到时候把你老丈人买年货的2000块钱花了整个大哥大。

朋友,不是我说你,不要在这样折腾了没用啊。
你可以从北京座飞机,到淮阳后空投,或跳伞,
这人真NB,都能命令发改委了,PFPF:lol
能仰望星空的都不是一般淫
你要是大牛人就把你外婆接到北京去,雇十个保姆全天候照顾她!
要么你买一辆梅赛德斯S600或者干脆迈巴赫62S,再雇俩司机,每周末回你淮阳老家一趟。反正走高速也就八百多公里,八九个小时就到了!:lol :lol
疯了!傻了!呆了!
这种贴没任何意义。:L :L
:lol YY而已·········
你比双刀内裤男还强:L
俺老家也在淮阳。貌似淮阳的经济水平修客专不太现实。把周口的破车加快点速度也许更合适。周口下车后打的去淮阳价钱很和谐的。
别人呼吁修个铁路都不正常?

回复 #13 仰望星空 的帖子

支持发帖,修咱不当家还不能想想?是吧:lol
理解、佩服并支持楼主。
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-29 19:03 发表
你不是部长,不是发改委,所以说你在这里喊没有一点效果。

另外你这样喊,只会让大家觉的你是竹篮打水一场空。

我劝你还是多省点力气,买年货回家过年时正事,别到时候把你老丈人买年货的2000块钱花了整个 ...

:L :L :L :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 三七开
用我们老师的话——楼主你是非晶体,蜂蜡(疯啦):lol :lol :lol
你要看外婆就要给你修个铁路,你以为发改委是你家开的~你干脆一部到位再建个机场呗
YY强身,YY强身!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 12:52