海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杯具啊!广铁订票电话

本人和朋友从昨天和今天早上6.30开始打分别用手机打深圳订票电话96020086,用座机打95105160,截止今天9点30,没打进去一次啊
等到10点多,终于打进了,结果无票了。
后来想,被高速一次试试看,可是96020088,95105105无论怎么拨,都拨打不进啊。到目前还没拨打进去啊!
头像被屏蔽
刚才在铁道部查余票的网站上查到2月3-7日广州到成都重庆都有卧铺。
于是想打电话看看是否准确
结果打了20来次都不通
按理下午4点多一拨就通才对呀,很奇怪!
我也打了,可就是打不通
再次报告,深圳的:95105160,96020086也打不通
这两天守电话旁按挂断重拨键已经习惯了,速度越来越快,基本可以保证1.5秒内操作重拨完毕(包括电话机的延时):lol
别说被高速了  有普通车的票你们不买而已   
3T1Z每天都有放票的   而且去武汉的票很好买  加班车也有
昨晚在广州东站买票,居然只买28和29的,30的还不卖,只能打电话定30以后的,打95105105,一下就打进去了,订了一张K812佛山-广州的小票 实名的 爽啊
本人早上7-10点拨无数次,没有一次成功
结果在同事的帮忙下成功订到!
今天是不是系统有问题啊?以前一般上午10点多就很容易打进去了。
今天一直都打不进!从早上到下午
MS系统现在对多次重复拨打的电话会锁定进黑名单~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2010-1-29 20:06 发表
MS系统现在对多次重复拨打的电话会锁定进黑名单~~~

那我不更杯具了,票没订到,还进黑名单……
好像今天的电话是特别难打通,我一个同事到晚上七点才通一次,不过深圳到武昌的票只有加班车的站票了。
不是打不进,是人太多了,多试几次吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:29