海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上95105105真是杯具

好不容易在8.05打進去了,訂廣州到成都的K192都到了確認環節,來一個對不起系統繁忙,謝謝使用。我太暈了!:L :L :L
今天95105105太难打了吧?现在都还很难打通!!
平时差不多10点就比较容易打通了
多人使用了系统也相对会出一些错误,打通后没声音,跟着断线,或者说接通操作中断线也是经常发生。
刚刚好奇玩了一下订票95105105,天啊,比在火车站还容易买票。不过我到确认的时候就挂断了。毕竟我又不买:lol
我会不会站着茅坑不拉屎啊:lol
今天到现在还打不通,晕了
上午10点多打进去一次(不停重播约10次左右),T302,广州东—郴州硬座,只是试试而已,哈哈!
电话订票系统订票、取票流程

第一步:
    准备好乘车站和到达站所在城市的电话区号、纸、笔(春运及节假日期间还需准备好身份证号)。
    第二步:
    拨打电话订票号码:95105105。
    第三步:
    根据语音提示要求,输入相关信息。
    1.动车组订票方式:专订动车组各次列车车票。
    2.普通订票方式:可订各次列车车票。
    3.简易订票方式:只订硬座和无座票。只需输入乘车站、到达站、乘车日期、订票张数,系统会自动选择有余票的列车。
    第四步:
    订票成功后,电话语音会播放订票单号。请务必及时、准确记录下来。
    第五步:
    凭订票单号到就近的取票点购买所订的火车票。(春运及节假日期间需出示身份证)
    第六步:
    订票成功后,请务必于指定时间内取票,否则所订的火车票自动取消。请注意当地取票点工作时间,以免延误。
我也试了,当确认时就断线了,晕
从早上开始,不时就拨几十个电话,打到下午6点才打通第一个电话。
怎么会一下子这么难打的,前两天还没这么难
建议使用铁通电话拨打
去那里找铁通电话, 还是我买个追拨器算了 ,不知道能装在手机上否,买票很无奈
今天早上8:00-8:30之间三次打通电话,第一次按错键断线,后两次成功订票:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:52