海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙门动态】我刚才跟大河报记者通话内容

洛阳龙门:你好大河网,我是关注郑西的一名群众。我现在向您透漏一条消息希望您能采访一下郑州局!我在陕西论坛上看到有关人员说今天上午郑州铁路局召开新闻发布会公布票价问题,您能帮助我们采访一下么?

大河报社:你好,就在您打电话这个功夫郑州局现在已经正在召开新闻发布会,具体公布不公布票价要到今天中午下班以后才会知道,我今天没到现场,谢谢您的关心。

洛阳龙门:我这段时间非常关心我们郑西,前段时间我还特地看了一下郑州站无柱雨棚。

大河报社,是这样啊要不然您先加我下QQ,我回头有时间在聊我现在比较忙。另外,感谢您给我们提供线索并且关注我们大河报,谢谢。
:lol :lol
期待中,希望中午能得到开通运营的准确消息,更希望票价能和谐一些。
显然你比谁都积极

回复 #4 襄渝双轨梦 的帖子

当然,这是我局跨越的高铁时代,难道不应该积极么?呵呵。:lol :lol
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
严重支持!!

回复 #6 中国新民歌 的帖子

嘿嘿。。。现在都流行表情在上了。、
估计到洛阳的60左右啊
郑州到洛阳57元

回复 #9 G2012 的帖子

一分钟就得2.5元啊,这可不敢睡觉啊

回复 #10 lc4428 的帖子

:Q :Q :Q
错,是2.85。去的时候坐G字头,回来还是老老实实的坐选个20元钱的车好了
如果是120公里的话是58元
如果开D车我愿意自费乘坐。:L
显然期待票价啊:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:35