海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一会就要去买车票了,好紧张啊,像打仗一样。

刚刚上12306查8号的余票信息,还没有出来,不过上海到阜阳方向的7号余票还有很多,很多车次硬座都在200多张以上,所以8号的票应该还不错。

现在准备打算先去合肥把,如果到合肥没有票就再问问到阜阳的吧。

不罗索了,赶紧出发,时间不多了。大家祝福我把,等我回来上图哦。
祝你好运把,我昨天排了5个小时的队,屁都没买到:Q
原帖由 小猪Z10次 于 2010-1-29 09:54 发表

你买什么票?
原帖由 小猪Z10次 于 2010-1-29 09:54 发表

排队的时候 再顺便打打电话 最好   多种选择

你买到江山的票吗?
为什么上午十点不卖票啊,我到龙吴路代售点上面还是说15点以后,和售票大妈讲了半天就是说没有接到上级通知。问我算不算领导?郁闷

刚刚回来用电话订票,8号到合肥的,居然也提示不在时间范围内。郁闷了
上海地区要下午3点放票吧。
原帖由 K325 于 2010-1-29 10:50 发表

你买到江山的票吗?

我买到新余的票:Q到江山的票多了,看余票还有几百张:lol
原帖由 lei 于 2010-1-29 10:33 发表

排队的时候 再顺便打打电话 最好   多种选择

今天不排了,打电话了,排队是没希望了:L
又杯具了一下,上海是下午三点开始。算给大家提个醒把。

还有,铁路上海南站人买8号票的排队一千多人了,临近的龙吴路代售点几个人,很轻松。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 20:54