海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306一直查有票,但是9510电话订票却没有票

是因为车站没有放票吗?

ps:查了一上午 余额不断减少 电话查余额就是没有

我也遇到类似的问题
待解。。。。坐着等。。。
上面不是注明了嘛,12306的余票信息是一小时更新一次,那么多窗口在卖,还有电话订票,出现卖不到票肯定正常
原帖由 duyjah 于 2010-1-29 09:47 发表
上面不是注明了嘛,12306的余票信息是一小时更新一次,那么多窗口在卖,还有电话订票,出现卖不到票肯定正常

我想也是这种情况

回复 #5 K325 的帖子

但是为什么更新三次,数据都没更新过来呢?我帮同事查到南阳的,系统三次都没更新过来!
原帖由 梦想起飞 于 2010-1-29 10:13 发表
但是为什么更新三次,数据都没更新过来呢?我帮同事查到南阳的,系统三次都没更新过来!

12306一小时才更新1次,你在这1小时内再怎么刷新页面都没用

回复 #7 K325 的帖子

我是系统更新过三次余票信息呢!我最早是7:15的数据,第二次是8:50左右的数据,第三次是现在的数据,还是显示有26张,我从七点多帮同事订就是没有!:L
原帖由 梦想起飞 于 2010-1-29 10:29 发表
我是系统更新过三次余票信息呢!我最早是7:15的数据,第二次是8:50左右的数据,第三次是现在的数据,还是显示有26张,我从七点多帮同事订就是没有!:L

那就不清楚了,我也遇到过这种情况,12306上显示的T211还有4软卧,跑去车站买说没有,回来一刷新之后还是4软卧,再次跑到车站还是没有。。。。。。。。。

回复 #9 K325 的帖子

:L :Q 竟然现在更新的数据还是有26张到南阳的
只是参考~~~~什么叫参考?就是听听而已,能用则用,但是不能做数的。中国的数据,都只能参考参考,用来决策,那还是会出现偏差的。
真是杯具,12306更新到第四次了,到南阳还是显示有26张,电订却没有,这个摆设真是:L
不提了 查了一上午 余额不断减少 电话查余额就是没有
拨打95105105电话订票:拨打上海铁路局(江苏、安徽、浙江、上海三省一市统一)订票电话95105105,预订上海铁路局管内各站至全国各地车票(沪港列车不办理),按语音步骤操作,订票成功后,电话语音会播放订票流水号,请务必及时、准确记录,凭订票流水单号到就近指定的取票点购买所订的火车票。春运期间,订票和取票时要出示身份证,如果托人代取,要同时出示订票人、取票人的身份证。
优点:票源足,可以订整个上海铁路局范围内的车票;覆盖全,可订三省一市各地的车票;接通率高,有专业技术队伍支持;时间长,24小时全开通,任何时段均可订票。
缺点:全程语音提示,环节较为繁琐。
推荐指数:★★★★☆
温馨提示:1、电话订票前做好功课,查好车次或查好乘车站和到达站所在城市的电话区号,准备好纸、笔、身份证;
2、春运期间凭有效身份证一天只可订票一次,一次可订同日期、同车次、同席别的车票不超过5张。当然,如果订错了可以取消订单然后重新订票。
3、订票电话收费按市话费用计算,不用消耗太多银子。

从1月24日起成都铁路局管内所有售票窗口及火车票代售点预售期调整为7天,即当日15:00开始预售第8日(含当日)的火车票。而96006电话订票预售期仍为10天,旅客可在当日7:00开始预订从次日起至第10日(含当日)的火车票。

旅客凭有效身份证件拨打96006电话订票时,一次可订同日期、同车次、同席别的火车票不超过3张(实名制期间可订票张数和时间范围另行通知)。

预售期调整后,96006电话订票预售期优先于车站售票窗口和火车票代售点窗口,且电话订票单次取票速度快于售票速度。旅客最好使用二代身份证订、取票,这样可更快速地取票和减少实名制人工录入号码差错概率(因客票系统原因,当日7:00至15:00间,96006电话订票将不能预订第8日的火车票)。

http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 17:31