海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求沪九和京九车25K的图片

跪求沪九车和京九车以前25K的图片,听说设计很特殊
現在25K我冇圖片,有25T的,帶視頻,要嗎?

回复 #2 韶山9东风11g 的帖子

抱歉,只收沪九。京九25K的图
头像被屏蔽
没有任何特殊啊……T98 25K年代我作了N次了……唯一一点不同就是高包是不带卫生间的
原帖由 denev2004 于 2010-1-29 18:27 发表
没有任何特殊啊……T98 25K年代我作了N次了……唯一一点不同就是高包是不带卫生间的

正是这一点,这车带有淋浴间,没有沙发
原帖由 spacetrain 于 2010-1-29 16:25 发表
http://hkttn.com/浏览,应有尽有!

我要的是25K的图,25T都看过N遍了
原帖由 SS7D0056 于 2010-1-29 19:08 发表

……你就要看这个啊……可惜了,当时没拍……内个淋浴间没进去过……
原帖由 SS7D0056 于 2010-1-29 19:08 发表

随便找一辆老一点的四方RW25K,想象没有上铺,再把9号包间改成澡堂OK。
我已经找到曾经京九车的一节YW,挂在K9004上面,半包
还有节RW,上面有好多类似于通风口的东西
图片是截图,有点模糊

回复 #9 Reichsadler 的帖子

还要更改扶手颜色.内车的扶手是金色的,相当好看。

显然不是纯金……如果要是就好了……
我也不知道为什么有些空调车像22一样上面有许多通风口一样的东西,甚至一些25K~
原帖由 DF4D0110 于 2010-1-30 18:05 发表
我也不知道为什么有些空调车像22一样上面有许多通风口一样的东西,甚至一些25K~

我也纳闷啊,特别是京九和沪九的RW25K,如图K9004的那个RW25K就是

绿皮车车顶那个凸起是自然通风器。现在空调车是强制通风就基本取消了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 23:14