海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘志军部长带领的铁道部能廉政为民,说明了什么,相比中国足协党组

关闭 [复制链接]
A铁道部管理很到位
B党中央信任铁道部党组成员
C铁道部在刘志军部长的带领下,同心同德
D中国足协确实玩过了
E球迷比黄牛更不好惹
F铁道部不放过站段中的小团体,岗位实行轮换制
G其他
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

2.13% (1)
2.13% (1)
68.09% (32)
25.53% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.13% (1)
您所在的用户组没有投票权限
别的不知道。老刘的业务和执行力是没说的。
确实,别的不论,刘部长业务水平相当高
当然了,无论什么事,还是别根中国足球贴上:L 简直是侮辱
淡定,淡定
和足邪比。这个不好,丢不起那个人。
拿铁道部跟足协比太不厚道了吧?:Q
真实郁闷!这样的帖子会有人参与投票吗?明目张胆歌功颂德嘛.
说明只贪不干活,或者只贪干不好活是要倒霉的!
精屁:lol :lol :lol
LZ比较的对象太不恰当了,就是一群猪组成的部门也比足协强,何况TDB乎?

要比就那个差不多的部门出来比。
原帖由 苍岩 于 2010-1-29 11:19 发表
LZ比较的对象太不恰当了,就是一群猪组成的部门也比足协强,何况TDB乎?

苍岩同志的说法比较靠谱!
看来这几天铁托的马甲小分队已经形成相当规模了。
原帖由 苍岩 于 2010-1-29 11:19 发表

就是,猪最多也就是吃饭不干活。
足邪那批东西,不光吃饭不干活,还要A钱,还要瞎指挥。
不关心国足,是死是活与我无关:lol
只要不是A国家财政的钱就行,像足球这种东西,完全让社会赞助就好了。
原帖由 1034 于 2010-1-29 13:22 发表
看来这几天铁托的马甲小分队已经形成相当规模了。

比庞大的黄牛铁黑队伍简直小巫见大巫,不值一提!!:lol !在此只是谈论足球圈儿里的跳梁小丑,权当消遣而已。
LZ你快把這個投票去掉,好煩啊。
好不容易找到一個網絡沒有提到中國足球的地方,結果讓你給破了處,唉,晦氣啊。

做也反对,不做反对,一路反对。

人民号机车=啊泽=洛阳龙门=郑局乡段
北京上海
我感觉铁道部比中国足球应该是略好一点。谁要是说铁道部连中国足球都不如,我认为他属于不很了解中国足球,中国足球那可不是一般的滥啊。

不过话说回来了,足球滥就滥吧,又不是老百姓必需的东西,可火车就不行了。要说给老百姓造成的麻烦相比,那铁道部这几年比中国足球就大多了。
原帖由 汉杭高铁 于 2010-1-29 17:10 发表
人民号机车=啊泽=洛阳龙门=郑局乡段
北京上海

去掉1034,但是要加上源远流长,还有很久很久以前某大名鼎鼎的巴西球星。

说到底,这些人,这些事都不是冲着TDB来的,而是冲着一个人,一件事去的。

“XXX你XX干,撤了分局合站段,HN人民有意见,省长高到GWY,要争HN土地权,YN不能归WH,……”

就是因为拆分了昔日不可一世的X局,极个别怀有顽固霸权思想的人,成了彻头彻脑的铁黑,只要TDB提倡的不管对不对,我只有反对。
跨越还是不错的
成都到重庆,只要2小时,这两年前都是不敢想象的
没被抓不代表就是清白的。