海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西太低调了吧!!!

郑西一直消息开通在即,可是直到现在也没有具体什么时候开通,车迷为数不多的消息就是知道了西局西段的五列2C担当(今天济局调来的应该也是郑西的)和那个联调试运营的时刻表,从28号、30号、1号到现在又传说的6号,也没有一个具体的时间,郑西的低调让我感到与河南建业一贯低调的引援颇为相似(本人还是个球迷),最近一上网就是关注这两方的信息,好在建业引援有些眉目了,希望郑西也努把力抓紧开通吧,关心郑西的都来聊聊知道的信息吧……
谁让咱中西部没人疼呢
今天新闻联播露了一面
郑西暂时低调点也算正常,毕竟主要还得靠以后的跨线车的。这样争议也应远没有武广那么大,因为最多就能撤2对既有车,而且还是本身客流就不太大的。:)
楼主也建业球迷呀:lol ,你这个比喻很恰当!
我猜测 肯定是有什么暂时解决不了的问题,所以耽误了工期...不然的话,这作为刘的政绩,肯定会大肆宣扬的

回复 #5 yanjinsc 的帖子

是啊,建业老球迷啊,虽然本人年龄不是很大,但一直支持建业啊:handshake :handshake
郑西高速铁路一投入运营就开行跨线车?!
不会吧

回复 #8 saintrara 的帖子

这个估计是不会。不过250级的车会不会上还挺有点悬念。

个人估计郑西在开通初期将主要是郑洛三城际+西渭华城际的效果。:lol

回复 #7 郑西客专G1001 的帖子

本人二十岁看了十年建业,支持建业支持郑西:victory: :handshake :lol
郑西啥时侯也有 1 天 24 对动车就好了 ,,,
原帖由 G2012 于 2010-1-30 17:39 发表
郑西啥时侯也有 1 天 24 对动车就好了 ,,,

郑西的客流估计初期不行啊
低调低调,低调才能显得我们成熟嘛。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 13:37