海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我为我朋友好,但是他却不听我的……

我们准备火车运转太原一趟,我是这么计划的:
大年初二1163次初三早上到太原直接运转(煤矿电车运转一天),晚上当地千峰酒店住下(双人双间160元);
大年初四运转太原市当地公交车(运转一天),然后晚上坐K604回北京(之所以放弃1164可以坐到不同的车底);
大年初5到京。

一个人FB固定值=140+149+80(住宿费平分)=369RMB;
之所以我放弃火车外的风光而晚上出动,一个原因是可以省下一宿的住宿费,而另一个最最重要的原因是躲开CRH5!!!!!
我对5型车很敏感了,做了两次后再也不想做了…………
;而我朋友的主意是。。。
大年初二D2005次,下午开始运转煤矿电车,晚上住下(住宿同上)
大年初三继续运转煤矿电车…………晚上继续住下(住宿同上);
大年初四运转太原市当地公交车,下午D2010回京……

一个人固定FB固定值=157+157+80+80=474.。。。。。
;大家帮我出出主意,怎样才能让我说服他。。。。
我实在是不想坐那破5型。。。。

CRH5起码也是动车:lol :lol :lol
5型将就一下吧,西安原来只有一列5跑西宝啊:Q :Q :Q
:L 1163+D2010。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 15:15