海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306正式开通了,大家快上吧!!!

12306正式开通了,大家快上吧!!!

非正式消息,试了就知道。
具体是什么东东?详细说说是怎么回事
2楼太封闭了吧,海子人都知道www.12306.cn的。
的确行了!!!!!:lol :lol :lol :lol
看了,感觉不咋样
要是在该网站上能增加在线订票的功能就更好了。或者把12306弄成全国统一的订票电话,哪个火车站的任何车次都可以预定,那就非常非常OK了。
要不我怀疑上面显示的余票信息,是否都能在售票窗口打出来。
点击余票查询和票价查询,都被我的杀毒软件拦截了,打不开。。。。。。。。
我试了一下,想买2月6日,广州东到哈尔滨的T236,余票显示硬卧79软卧8

但是拨打广铁的订票电话,就都没有了。。。
显示不错,不知道操作如何
原帖由 oldrabbitcn 于 2010-1-29 00:44 发表
我试了一下,想买2月6日,广州东到哈尔滨的T236,余票显示硬卧79软卧8

但是拨打广铁的订票电话,就都没有了。。。

上华铁在线,5分钟更新一次
这个更新太慢,一小时更新一次,当然就会出现显示的有票,打电话没有的情况,要是能直接从网上订票就好了,走机票的路线,那就爽歪歪了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
乱七八糟。。一点都不准。。骗人的。。
感觉不咋样 ,,,,,,,,,,
行呀 至少 可以上去了
华铁在线不能查临客,这个很郁闷;12306就可以

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 14:11