海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家见过25K,25g混编的车没有?

25日的D5474南京上车,在滁州前还是后我忘了,反正在蚌埠前面。在经过一条河的时候看到了对面桥上面的车,水牌太远看不到,机车也错过了。一个25G,一个25K,再一个25G这么的编组。
谁知道这是什么车啊?我仔细看了的,绝对不是乌局那种伪的25K,应该是正宗的。
k7003
........
还见过25T和25G混编呢,K8502用过BSPRZ25T+KD25G的雷人组合
看的太多了,就比如楼主头像的K16  去年国庆期间,有一组车底就是25K和25G混编
我在杭州见过25G+25Z+25K车底:handshake :lol
原帖由 K752 于 2010-1-28 18:19 发表
我在杭州见过25G+25Z+25K车底:handshake :lol

杭州东站一直停着那组车
原帖由 D3007 于 2010-1-28 18:16 发表
k7003
........

K7003不在上局的范围之内:lol
原帖由 zkf 于 2010-1-28 18:17 发表
还见过25T和25G混编呢,K8502用过BSPRZ25T+KD25G的雷人组合

有什么雷人的啊 以前有过 今后也还会有
南局也有啊!南昌--景德镇K8729/8730,25DT+KD22+25K+25T
K594有几节是真25K的。
原帖由 yisheng92 于 2010-1-28 19:16 发表
南局也有啊!南昌--景德镇K8729/8730,25DT+KD22+25K+25T

KD22!!!震惊了
原帖由 zkf 于 2010-1-28 20:58 发表

KD22!!!震惊了

KD22就是那种有加强筋的。
大千世界、无奇不有:lol
用李宁的话说,那就是一切皆有可能……
K7001/4和K7005/8有过RZ25T(BSP)+SYZ25B的混编历史
K7005/8也有过YZ25DT+YZ25K+KD25K/G的历史
在六提之前,有一趟北京西到济南的普快,2开头的,车次记不清了,就是25K和25G的混编!

回复 #15 fac1086 的帖子

LS说的是2598?泰山--北京西----济南?
上海-兰溪的K8429/K8430用过BSP+25K+25G+KD25K(浅绿色S25K涂装版)的超级大混编!:lol
有图有真相!

现在的K8456就是25k的XL 、KD 与25T 混编的 元旦期间还加了25K的硬座
我见过S25G、25G、25K混编11G牵引的车。
杭州东站以前停着的车底并不是旅客列车,只是库存车底。
另外KD实际上是没有22的,有加强筋的KD是KD25,是空调发电车的最早版本,最早出来的时候叫FD25。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 20:48