海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自我介绍---------王教主

大家好,我是重庆车迷 王教主 ,现申请成为贵版版主。希望我能和大家在以后的日子中分享更多的铁路信息,同时也相信我能管好板块,为车迷服务。

基本情况

昵称:王教主
姓名:王直阳
年龄:21
车迷龄:12年
现就读重庆建筑工程学院 土木工程专业
经历:铁路在线蒸汽等板块版主,重庆交通大学土木板块版主,重庆建筑工程学院论坛管理员,重庆时报论坛新闻版版主
土木在线资深成员等。

希望大家能支持我,谢谢

对楼主不了解 不过还是支持一下:lol:lol:lol:lol:lol
敢问教主职掌何教?日月教还是明教?:lol
对楼主了解   支 持····
呵呵,我的名字和王重阳相近,所以叫教主啦
哈哈,原来是半真教 :lol
支持支持
:) :) :)
:victory: :lol 大哥看来12岁就爱上火车了,了不起啊。。。。不过还是支持热心的人做版主的。
支持新官上任,但不支持上任三把火.哈哈,
铁路新闻版块恐怕是压力最大的版块了,教主你心态超好啊
恭贺教主已练成金刚波萝波萝密多神功!

恭祝教主——寿与天齐!万寿无疆!武功盖世!一统江湖!天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:39