海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

貌似95105105增加了新功能

可以根据身份证号查询订单
不用按2转人工就能找回订单号了
日!!早不出来这功能,害我等花了那么多银子
这么牛 与时俱进啊
怎么我打进电话的时候没有听到这个功能??

是按哪个键的, 2号投诉的一直在忙吧.. 不知道2号线是不是24小时服务啊

哦, 我是在苏州用95105105
:( 自从25号后在上班时间用公司电话从没打通过
我今天定了一张T7800 ,很和谐啊
北京怎么不也整个电话订票系统呢。
按身份证号查询功能貌似在下午三点后就被屏蔽了
又被屏蔽啦???
:lol 估计怕别人按你的身份证号码去找来流水号。
还是人工核对你的信息保险
拨打95105105电话订票:拨打上海铁路局(江苏、安徽、浙江、上海三省一市统一)订票电话95105105,预订上海铁路局管内各站至全国各地车票(沪港列车不办理),按语音步骤操作,订票成功后,电话语音会播放订票流水号,请务必及时、准确记录,凭订票流水单号到就近指定的取票点购买所订的火车票。春运期间,订票和取票时要出示身份证,如果托人代取,要同时出示订票人、取票人的身份证。
优点:票源足,可以订整个上海铁路局范围内的车票;覆盖全,可订三省一市各地的车票;接通率高,有专业技术队伍支持;时间长,24小时全开通,任何时段均可订票。
缺点:全程语音提示,环节较为繁琐。
推荐指数:★★★★☆
温馨提示:1、电话订票前做好功课,查好车次或查好乘车站和到达站所在城市的电话区号,准备好纸、笔、身份证;
2、春运期间凭有效身份证一天只可订票一次,一次可订同日期、同车次、同席别的车票不超过5张。当然,如果订错了可以取消订单然后重新订票。
3、订票电话收费按市话费用计算,不用消耗太多银子。

从1月24日起成都铁路局管内所有售票窗口及火车票代售点预售期调整为7天,即当日15:00开始预售第8日(含当日)的火车票。而96006电话订票预售期仍为10天,旅客可在当日7:00开始预订从次日起至第10日(含当日)的火车票。

旅客凭有效身份证件拨打96006电话订票时,一次可订同日期、同车次、同席别的火车票不超过3张(实名制期间可订票张数和时间范围另行通知)。

预售期调整后,96006电话订票预售期优先于车站售票窗口和火车票代售点窗口,且电话订票单次取票速度快于售票速度。旅客最好使用二代身份证订、取票,这样可更快速地取票和减少实名制人工录入号码差错概率(因客票系统原因,当日7:00至15:00间,96006电话订票将不能预订第8日的火车票)。

http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 23:00