海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济青2c及小道消息

放假准备坐动车到青岛再专机上海,想体验2C和青岛新站,有这两样东东一直没体验,一直遗憾!
再次求2C套跑顺序,以便安排行程
另赠小道消息:临淄站改名淄博东,年内开客
出租车司机说的,请大家不要相信~
可能性不大。。。更名太复杂了。。
那周村会不会改名叫淄博西?而且我觉得改名之后客运地位会更低。现在临淄和淄博是相对独立的。改成淄博东之后,听起来就像车在一个城市里面连续停两个站了。
改了没有什么意义啊???
真是不如不改。像潍坊西、潍坊东都是货站。
临淄的地名要比淄博古老的多,为什么要改?
唐玄宗当皇帝之前就是临淄王!那时还没有淄博。。。:loveliness:
强烈呼吁临淄、昌乐办客!
以前淄博站叫张店,外地旅客下车后到处找淄博; 临淄改成淄博东,旅客下车后会不会到处找临淄呢?
临淄历史悠久,是品牌,不宜改名。倒是东风站应该改为淄博东,一个偌大的货运编组站,很多人都不知道在哪里,改为淄博东比较好,还可以提高城市形象。此外,从淄博市区发展情况来看,南定站改为淄博南站也可以了。
临淄站什么时候能办客啊
很想知道啊
呵呵,说过大家不要信嘛,主要是临淄老百姓太盼望这个站了!
不过一个低站台+漏雨的站房实在…
丢人啊>_<
唉!对了,东风是区段站而不是编组站吧!胶济上只有济西和青西是编组说
哎呀,套跑信息啊?高人解答啊!
原帖由 临淄站 于 2010-1-28 22:35 发表
唉!对了,东风是区段站而不是编组站吧!胶济上只有济西和青西是编组说

东风应该算编组站。

回复 #14 济南的大猫 的帖子

东风站是区段站!!不是编组站!:loveliness:
2C究竟是哪些车次啊!要坐!
大家都跑题了…
届时会为大家献上精彩的报道,因为鄙人有相机了!呵呵
新干线300系呢?

回复 #12 临淄站 的帖子

济南西应该是在京沪线上吧
别想了,2c被武广拿去了。

回复 #18 leland 的帖子

咱的2C还在跑的欢呢。。:loveliness:
:lol 2c基本都嫁人了 剩下的都是大龄剩女了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 09:04