海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【0577出品】最完整沿海铁路温州南站参观大典(温州南站房1月28日正式启用)

关闭 [复制链接]
操劳辛苦了:victory:
不错,正想看看温州南
0577出品,必属精品
感谢楼主带来的一线报道!:lol :victory: :lol
非常感谢分享。。。
有时候对着电脑。想要打很多字、可是脑袋会有一瞬间空白。然后不知道怎么要说什么、

我对小萍说:“这个世界上到底谁是真心的,这个世界上到底有谁是真心的再爱,已经没有人愿意去珍惜谁了,但是我宁可相信,我可能遇到一个人,是真的珍惜我,我希望当我和那个人在一起的时候、我和对方都是认真的、
喜欢真的是件容易的事,就像超市里卖的廉价面包那样,没有了还可以再做、喜欢可以说一次也可以说很多次,我们天天听着不同的歌曲,看着不同的风景,想念着不同的人,牵着不同人的手、虽然想一爱就是一辈子,只是一辈子太长了,我们把握不了!
我的爱情。曾经让我绝望过后来因为一些人和一些事想通了,我从此以后会好好遇见那个他。至于我和你。现在谈未来是不是有点太牵强了?我们终究会有一天,牵着别人的手遗忘对方,我为我们无法继续而难过。也为我们不得不分开而悲伤还好我终于在最后的最后把失去的找了回来,我知道,让我忘了你很难,但我会努力的去忘记、忘记我们的所有我们的一切!她们劝我不要在一棵书上那个吊死,仔细想下,也是。我们现在还小,不可能会走到一起未来离我们的确很远很远从此以后,我不会在被任何的利刃所伤害、
很多东西,失去了就在也回不来了,我和你也一样,错过了许多许多,寂寞的城市是盛产寂寞魂灵的最佳处所。每张光想亮丽的面孔下都有不可言说的伤痕,或深或浅的横亘着、、
每个孤单都会天亮不管有多少疼痛多少眼泪都会过去的,但在过去后,还会留下什么?只剩后悔只剩遗憾!

原文链接:http://www.puresky.org/news/heart/2010118/182GH0.html

精彩帖子,精彩图片,不容错过。
我要想办法去体验了,O(∩_∩)O~
温州南大约上了350多人,我楼梯口数的

艹局辛苦了,亲自深入一线清点人数。。
楼主好图,很经典
楼主辛苦了……:) :)
看来温州南只有一个站房。因为基本站台就一座。:lol 不过一个站房就挺大的了。

回复 #172 fjgcxy 的帖子

金温铁路要加的吧:)