海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

市规委:京沈客专,北京站始发,经停星火!通州没戏了!

新北京东站,下双黄蛋了,星火设站、通州设站。

京沈客专,北京站始发,经停星火站。。全长156公里,看来,通州是不停了。。

这么长的距离,肯定是走京密路方案了。。

这是北京市发改委,向媒体透露的。。

明早,北京的报纸,就会发消息

链接:北京市发改委关于京沈客专的注解

自北京站至沈阳站,贯穿北京、河北、辽宁三省市,是除京哈、京沈线之外东北地区进出关的又一条铁路通道,线路正线长度707.3公里,其中北京境内长度156公里,设计时速350公里,总投资1043亿元。工程拟于2010年底前开工,2014年前后建成通车。

呵呵  不能吧      不说可研报告 报上去的是走 通州 经  平谷 兴隆县 到承德站 然后 开往沈阳方向去的么
京沈客专,北京站始发,经停星火站。。全长156公里,看来,通州是不停了。。?1560吧?、
作为一个初到北京的外地人,如果不是有特殊的要求话,一般都是到五环以内,通州就是再怎么发展,也只是北京的卫星城之一,替代不了北京主城区!
通州不是还有京唐城际呢么。
放在通州也就是方便了本地人,全国人民跟着跑远路

呵呵 北京站始发·····

过通州 我觉得走的稍微近一点 呵呵
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-27 19:46 发表
新北京东站,下双黄蛋了,星火设站、通州设站。

京沈客专,北京站始发,经停星火站。。全长156公里,看来,通州是不停了。。

这么长的距离,肯定是走京密路方案了。。

这是北京市发改委,向媒体透露的 ...

楼主,我们没看见报纸。
:victory: :victory: :victory:
今天没看到相关的消息呀
原帖由 霸天虎 于 2010-1-28 01:19 PM 发表
今天没看到相关的消息呀

再等等,就快发了。。昨天他们都问了,竟然没写。
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-28 13:25 发表

再等等,就快发了。。昨天他们都问了,竟然没写。

走京密路的话,意味着北京机场肯定设站?
原帖由 霸天虎 于 2010-1-28 01:29 PM 发表

走京密路的话,意味着北京机场肯定设站?

不排除这个可能

不过156公里的说法, 也有可能是市发改委初步的调研。。不是有消息说,又开始对平谷方案进行测量了吗

这个铁路真是难产

好几条铁路都因为星火站、通州新北京东站的建设而难产,比如京张、京沈、京唐。。
不过有个图显示京沈过通州也过密云怀柔,那弯绕大了去了
原帖由 benlayang 于 2010-1-28 05:46 PM 发表
不过有个图显示京沈过通州也过密云怀柔,那弯绕大了去了

那个图对通州切割太大,通州领导一直反对。。妈了叉的。。

其实通州、燕郊、平谷方案,最好了!
原帖由 4419/20双层 于 2010-1-28 10:34 发表
作为一个初到北京的外地人,如果不是有特殊的要求话,一般都是到五环以内,通州就是再怎么发展,也只是北京的卫星城之一,替代不了北京主城区!

土鳖思维,你到北京也就认识个天安门,还有啥追求。十年前连国贸那儿还是工地呢,华贸还是荒地哩。十年以后你丫举着小红旗戴着小红帽到通州看景儿都没人理你。
原帖由 yyzy 于 2010-1-29 03:52 PM 发表

土鳖思维,你到北京也就认识个天安门,还有啥追求。十年前连国贸那儿还是工地呢,华贸还是荒地哩。十年以后你丫举着小红旗戴着小红帽到通州看景儿都没人理你。

五年前,华茂还是工地。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:39