海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

27日早上北京北买Z55所见

听我一朋友说,早上9点前到达北京北,排在他前面的有10几个人,排到他告知Z55 9点一开始就没有硬卧,会放几张软卧,走的当天会有少部分硬卧票额,想要的话来火车站碰碰运气吧,真汗:L

Z头不是全列软卧吗
全软卧的只是一少部分。大部分都有硬卧的,还有软座的,青藏版还有硬座呢
那是极个别的极品车全列软卧,如果Z车全这样那就慢慢拉床吧:lol
原帖由 untilshe71 于 2010-1-27 16:13 发表
Z头不是全列软卧吗

谁说的?那只是个别车而已。多是些使用BSP车底的Z,BSP没有硬席,当然就全软了。国产25T有YW啊
明天去试试运气……,好在有张T75硬座保底。
原帖由 dongwy3000 于 2010-1-27 16:15 发表
全软卧的只是一少部分。大部分都有硬卧的,还有软座的,青藏版还有硬座呢

青藏线上有Z车?
原因很简单,北京先给你买T27,兰州现卖Z56、T76等兰局车所以京局和兰局在这点有分歧。这就产生了T27先卖把Z56淡淡。打个比方在10月12月我10号去北京9号都能买到YW下铺
原帖由 沉默特工 于 2010-1-28 08:09 发表
原因很简单,北京先给你买T27,兰州现卖Z56、T76等兰局车所以京局和兰局在这点有分歧。这就产生了T27先卖把Z56淡淡。打个比方在10月12月我10号去北京9号都能买到YW下铺

你觉得我买5号到兰州的T27RW好买不?
悲剧呀!我实在单位订的5号的Z55,现在还没有信儿。不过我在订票单上写明了,那天的T27、T75也行。
其实就我来说,首选还是T27的TW,但是恐怕T27没有那么多留给到兰州的票额,所以首选Z55了。
悲剧呀!我实在单位订的5号的Z55,现在还没有信儿。不过我在订票单上写明了,那天的T27、T75也行。
其实就我来说,首选还是T27的TW,但是恐怕T27没有那么多留给到兰州的票额,所以首选Z55了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 01:24