海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问包头到西安客车怎么要绕行太原?

请问包头到西安客车怎么要绕行太原?
包头经延安到西安不是有铁路吗?难道中间有铁路不属于铁道部?
包神属于神话,新线马上建好

回复 #1 cranelinux 的帖子

不绕行太原那你告诉大家应该走哪?
包西快了,今年通车
不绕太原的话,就得绕银川的说
包西新线开通后自然会走西—延—榆—包。
类似这个话题问了N遍.
绕广州可能近点吧,对吗l?
我们的铁路老大要赚钱呀
:L 神木北-万水泉属神华公司,走不了。只能绕山西。、
包西通了之后,可能会有一部分车走包西直接南下,但是1675/6基本不会改线,当大西客专建成之后,1675/6会直接升级为G!:lol
请问西安到北京为什么要绕行郑州?走太原不行吗、?
原帖由 fmpc 于 2010-1-28 00:44 发表
包西通了之后,可能会有一部分车走包西直接南下,但是1675/6基本不会改线,当大西客专建成之后,1675/6会直接升级为G!:lol

我认为1675会改为呼市到西安,不走山西,至于升K还是T、D另说。
山西北部去西安已经有车,大不了增开!毕竟从山西走绕路。

回复 #13 tyunicom 的帖子

咱们是不怕,就看呼和局想不想放弃集宁、丰镇的客流了:lol
包西线赶快建好吧,那样,西安到榆林延安就快多了:)
原来不是有车从包头到神木北吗?
原帖由 木云 于 2010-1-28 18:09 发表

你见过从神木北到神木那段路上跑过几次车吗?
原帖由 木云 于 2010-1-28 18:09 发表

那是神华开的……所以没到神木。神木北离神木可远着哪:lol
原帖由 西局城段 于 2010-1-28 18:24 发表

你见过从神木北到神木那段路上跑过几次车吗?

客车可能没有(确实有一次在极品上发现了包头~神木的客车),不过货车现在多了

http://news.163.com/09/1222/11/5R4QV050000120GR.html
(西安铁路局)加强与太原铁路局、神华集团等单位的配合,细化经神木北、大新口上大秦线的专列运输组织,打开了陕煤外运的又一通道。
神华线也不是不可以走,我考虑最主要的原因是客流问题,也就是要考虑效益。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:21