海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

亲身经历,坚决支持实名制

今天订到了广州出发的火车票,还是卧铺,并且不是到终点的。在8点20左右打通的,去售票点取票,拿2代身份证一刷,票就出来了,订单号都不用,方便的很。昨天9点多也打通了,但是没有座位的,没有要。今天在8.30之前,我的同事用座机都打通了,定到了票,虽然有些是没有座位的。这个在去年,是不可想象的,电话都打不同,更不要说订到票。感觉这个实名制,确实好,订票虽然还是不容易,但是和去年好很多,比09年国庆也好很多。坚决支持实名制,打击黄牛党,那些反对实名制的基本就是黄牛...
原帖由 Trekkie 于 2010-1-27 13:55 发表
坚决支持实名制,打击黄牛党,那些反对实名制的基本就是黄牛...

:victory:
让我猜猜,去湘西方向的?
原帖由 szbd 于 2010-1-27 14:01 发表
让我猜猜,去湘西方向的?

不是,往贵州的,我不去贵州,在中途下车。我同事订是往武汉(非高铁)。可以查一下,往贵州的一天才几班车?贵州往广东打工的有多少。不要提K811,K827,这2班车,坐过的都知道,天天春运.
现在广州到贵州的车有7,8趟吧。你买的K587阿?
K64吧,还有昆明车也过贵州,走渝怀到四川重庆的也过贵州
刚才漏说了一句,经黔桂往贵州的...
那就是K231了。今年从怀化和襄樊那边进西南的车多多了,能分走不少客流。
原帖由 szbd 于 2010-1-27 14:44 发表
那就是K231了。今年从怀化和襄樊那边进西南的车多多了,能分走不少客流。

经黔桂往贵州的...
K841..........
原帖由 szbd 于 2010-1-27 14:49 发表
K841..........

呵呵,你答对了,加10分...
回四川的车太少了!订票3天了 还没有订到!:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:17