海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么车啊?怎么和BR50长得这么像。。。

刚才上网搜到的,请问各位高手,这是什么车型啊?怎么和BR50这么相像?小弟才疏学浅实在是不认识。:Q 还有请问这车是哪个公司出的?看起来做工不赖嘛~呵呵
BR58:lol
车身写的58!但是我注意到车底好像带有取电雪橇板!应该是AC车!如果是AC车,应该跑不掉马克林,BRAWA等牌子吧!
应该是AC的!!!!!!!!!!
Gützold出品DR版本,编号58130.这车还有个DC版的,编号58100.
好车啊!不可多得的好车!此车是前民主德国时期老国营茨维考玩具厂改制之后的牌子Guetzold的经典产品,荣获过2008年度最佳模型奖,此车细节甚高,而且是东德时期锅炉改造版的BR 58.30系列机车,与其它版本的BR 58完全不一样了。。。正好我也订了此车,过些时日拿到之后可以与楼主和大家分享~哈哈。。。
对!是GUTZOLD的BR58.3没有错~官网上看到过...08年的得奖作品
很不错的车,细节丰富,得奖应该的。
我只有一个词送给玩德国车的朋友 “哇塞”
好像出现在国内的BR58车型很少,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:36