海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今早清河站买票情况

7点20到达清河火车站,里面已经有数人,不过可恶的是都是票贩子。时不时地有人给他们打电话,说要哪些车。问及手续费,他们则很谨慎,说先打出票再说。。。。。。

9点钟正式开售5号D,Z,L的车票和31号的普通车票。本来只开了一个窗口,突然另外一个窗口也开了。瞬间混乱了。。。。。

几个票贩子轮流上阵,售票的大叔业务显然也不熟练,轮到我的时候,已经过去了近20分钟。问Z77,11,3,37,均告之5号没票了。。。。问L165软座,答曰临客全都是硬座。。。。。。我说你敲下看看,网上看的有软座。他说不知道咋看软座。。。。崩溃。。。。他捣鼓了半天,终于给我出了张软座。。。。。一看,原来是软卧代座,希望上帝保佑买软座的人很少。。。。哈哈~

另外我前头的小伙买5号南昌的Z车,被告知几趟车都没票了。到南通的Z车也没票了。有人顺利购得31号到西安的T车卧铺。。。

咳,怀念在西安可以电话订票,网络订票的日子。。。。。。

另外求L165的编组信息。。。。。软卧代座,一个铺坐几个人呢?A号是边座么?。。。。。

看来预售时间卡在九点整,一点都不提前哦?如果想买北京站始发的票,去清河这样的站或者代售点,会不会票额不同呢?
有票就行 要啥自行车……
软卧代坐,一个铺坐4个人。
软卧代坐,下铺坐4个人,上铺怎么办?还是卖软卧?
去清河,不如去清华园……

回复 #4 ixunlei3 的帖子

:L ,一个铺4个人。。。。。。
原帖由 bulb 于 2010-1-27 14:34 发表
软卧代坐,下铺坐4个人,上铺怎么办?还是卖软卧?

硬卧代座是4个 软卧是3个吧?!
啊,楼主没问下D?
3和37的RW在10分钟内能放光吗?
Z车这么恐怖,D车啥情况,应该好买些吧
原帖由 信局京段 于 2010-1-27 12:56 发表
7点20到达清河火车站,里面已经有数人,不过可恶的是都是票贩子。时不时地有人给他们打电话,说要哪些车。问及手续费,他们则很谨慎,说先打出票再说。。。。。。

9点钟正式开售5号D,Z,L的车票和31号的普通 ...

20分钟就没啦?太吓人了!:L
偶还准备周六一大早去南站排队搏票去武汉呢,太受打击啦。:(

难不成非得半夜去才能压得住牛牛们排个前几位?
软卧代座是3个人

回复 #6 京广K379 的帖子

此话怎讲??清华园比清河强??我觉得还是大站的票员业务不错。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 01:09