海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有看昨天的今日最新闻?

不知道大家有没有看到昨天的今日最新闻报道的春运,有一段是关于武广高铁的,记者采访了一位中学生,广州42中学的学生(车迷),从小喜欢坐火车。特意买了张30号广州南-广州北22大元的车票,还向大晒自己去年26日从武汉-广州的首发车
  这位仁兄莫非是......B团长??:lol :lol

相关链接:http://podcast.tvscn.com/podcast/podcastplay/272702.htm

正是B团长了……
不厚道啊,我那天还要回去山顶撑春运啊:Q
哈哈,B团长成了42中的形象代言人。:lol
为啥我看不到,就只有啥香辣酱广告啊
显然是B团长啦!!!:lol
B团长显然还是有些小紧张:lol
原帖由 bigbenli 于 2010-1-27 12:55 发表
为啥我看不到,就只有啥香辣酱广告啊

我也是只看到香辣酱:L

B团长截图

B团长截图,第一次看到真人哦:lol

:'( 敢情LZ是香辣酱的托
原帖由 viki 于 2010-1-27 13:14 发表
B团长截图,第一次看到真人哦:lol

:L ......
B团长截图,第一次看到真人哦
-------------------------------------------------

显然你落后了。。。。。。经常混“桂粤港”的车迷朋友,哪个没跟B团长一起运转过。。。。。。。。:lol
B团长现在牛着呢,从儿童团团长已经茁壮成长为共青团副团了。:lol :lol
我31号去~~~~
原帖由 466386358 于 2010-1-27 13:16 发表
:'( 敢情LZ是香辣酱的托

:L :L :L
原帖由 深圳广州西安 于 2010-1-27 15:08 发表
B团长现在牛着呢,从儿童团团长已经茁壮成长为共青团副团了。:lol :lol

哟,那总团是谁啊。
我算是共青团吗?好歹我也是个团员啊:lol
又见BIBBY

顺便说一句上月27号的武汉各大报纸除两党报(长江日报/湖北日报)外均有BIBBY靓照

原帖由 bigbenli 于 2010-1-27 20:12 发表

哟,那总团是谁啊。
我算是共青团吗?好歹我也是个团员啊:lol

“桂粤港”共青团团长,如果按当年的说法,应该是肥尤哥。。。。。。。。。:lol

记得当年经文俊兄提议,大伙一致通过:B团长为桂粤港儿童团团长,广铁韶八为儿童团副团长。肥尤哥为桂粤港共青团团长。:lol
仰慕团长!:)
原帖由 清风亭 于 2010-1-27 20:58 发表

“桂粤港”共青团团长,如果按当年的说法,应该是肥尤哥。。。。。。。。。:lol

记得当年经文俊兄提议,大伙一致通过:B团长为桂粤港儿童团团长,广铁韶八为儿童团副团长。肥尤哥为桂粤港共青团团 ...

有么????

那我现在提议,B团长转会去三青团~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:18