海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京铁客[2010]38号:《关于做好2010年春节旅客运输工作的通知》废止,另发通

局管各客运站段:

将前路局客运处《关于做好2010年春节旅客运输工作的通知》废止,根据京铁客(2010)第38号文件,重新整理了《关于做好2010年春节旅客运输工作的通知》请局管各相关单位注意接收。
:L 理解错误,诸位请无视。

请LZ赶紧发正文哪。:handshake

我觉的春运这个文件个人感觉关注度没有关注调图那么强烈,
:handshake 支持发正文
显然楼主离线了,估计还在整理中,我们都耐心等等吧。我们应该谢谢他的辛苦劳动。
不好意思,此次文件加了密级了,不是指加了密码,不敢发啊,明显是针对关于春运的京局17号文件被率先在网络中公布。
东西是有,也看到了,就是不敢发啊,请大家体谅和理解。:handshake

回复 #6 嘎锛儿的 的帖子

:L 邮箱成么。给我邮箱来一份?:handshake
624377108@QQ.COM

说说主要内容也可啊
原帖由 嘎锛儿的 于 2010-1-26 21:24 发表
东西是有,也看到了,就是不敢发啊,请大家体谅和理解。:handshake

:lol 求一份: zb278892126@126.com

snowtrain@qq.com

LZ能给我发一份吗?自看不传~谢谢
atlates@gmail.com
灰常感谢,会独自享用的!
1043733098@qq.com
求一份儿!
:handshake
我也要一份,tjjd70857086@126.com
谢谢楼主了!
同求
lazyboy@live.cn
谢谢!
同求
SS80008@126.COM
谢谢!
同求
ysdjsd@126.com
谢谢!
原帖由 嘎锛儿的 于 2010-1-26 21:23 发表
不好意思,此次文件加了密级了,不是指加了密码,不敢发啊,明显是针对关于春运的京局17号文件被率先在网络中公布。

明显是你发的 都没删附件:lol
我也来一份,1027724546@qq.com
我也想要一份  03027120@163.com

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 13:46