海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖--重大事故!南昌货运火车因操作失误冲入河中!!

2010年1月22日,江西南昌向塘西站二场附近的王家桥河,施工人员准备将掉进河道的火车头牵引上岸。据悉,1月21日18时许,向塘西站一辆载有45节车厢的货运火车头,由于司机操作失误,不慎开进了河内,所幸没有人员伤亡。事发当天,南昌铁路部门立即组织人员进行施救,并将整个车身用一层雨布罩上,由于车体较重,地形复杂,不便于吊车作业,只好采取动力车牵引的方法紧急施救。:(

货运火车因操作失误冲入河中

货运火车因操作失误冲入河中

大批工作人员在事发现场善后

大批工作人员在事发现场善后

事发现场

事发现场
大车说:哥开的不是火车,哥开的是轮船。。:lol :lol :lol
主角串台演出,过了一把潜水艇隐。:lol
的确该洗澡了:L
国家重点攻关项目,潜水、钻地火车。
:L  怎么冲进去的? 脱轨?

有没有详细报道..
开7C1都这么猛:L
太牛了吧~!天这么冷了,还要下河洗澡??:lol :lol :lol :lol :lol
司机怎么误操作会冲入河呢?
再想,如果想让火车冲入河,司机该怎么操作呢?
:L 这个图是PS的吧?看着就像,在所轨道在桥上,火车怎么可能开水里去啊?
不会游还学人家跳水  这下可好
昨天沈阳的报纸登了:victory:
这是洗完了,要上岸,浴巾都披上了!!!:lol :lol :lol
不过,大车这回要下岗了!!!:L :L :L
只要有速度,有力度,超度它没问题
这也太牛了吧。。。不敢相信啊。
:'( 可惜了啊
原帖由 8k0002 于 2010-1-26 20:30 发表
:L 这个图是PS的吧?看着就像,在所轨道在桥上,火车怎么可能开水里去啊?

谁没事去P这种图片,特别是对我们这样一群热爱火车的人?
:lol :lol :lol 楼上的朋友们都太有才了!!!
不过我也很好奇啊,到底是怎么“操作“才能失误进河里呢?
我嚓,这车是怎么开得?大车睡了?
事故真是千奇百怪啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 17:51