海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎南局南段SS8进入我段

今天某LD在我睡的正香的时候给我打电话,神秘的告诉我今天有大事发生。。。。。。。
                   省略一千字。。。。。。。。。。。。。。。。
                   听到武九今天有动车,立马起来,715到终点。。。。。。。。。。
                   结果只看到南局的SS8牵引我的最爱K14过来,不错不错,最后到折返段一探究竟。
                   南局南段的SS80111与SS80116正式进入武折。。。。。。。

SS8牵引K14行驶在武九南环线上

在我武昌折返段,现在又来了一个新兄弟,那就是南局南段,欢饮欢饮,热烈欢饮
比我们武局更加不讲究,一看就是接的京局老庄段的车:Q :Q :Q :Q
今日停在另一道上的南局南段SS80111,小光棍;P ;P ;P ;P ;P
今天就到这里,明天把图整理好了继续,敬请期待:$ :$ :$ :$
图上此物原是京局京段的
以后SS8能否直通襄樊?
武九线的外局机车实在是少啊。
哈哈,果然我24号看到的HXD3和CRH不是我眼花了
原帖由 luban 于 2010-1-26 17:39 发表
以后SS8能否直通襄樊?

要通,也是武南通
这俩车用南南的车,主要是一机通到沪南
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:21