海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

接着出车,不信没人要,

DF4D-1893 , 毛号 , 收藏编号 1500,  1150元
DF8B-0210    天津地铁                         500 元
美车 GP40 产品编号:63501     80 元
  若干美车车厢:两个谷物车,一个钢管平车,一个钢坯平车,六轴变压器平车,五个车箱300元
  若干轨道白送:30度交叉,道岔,裸轨
  打包出车,本人在河北唐山没有支付宝,京津及周边面交 ,有意收车的朋友可站内短信

最近挂牌车出好多啊:lol
:victory: :victory: :victory:
守车     S12  集通铁路                        105 元
RW22, 京局京段,带灯                     150 元
RZ 22    京局京段 , 不带灯                140 元
我要了  天津见面交易
帮顶:lol !
好和谐的价格啊! 支持一下!:victory:
RW22 RZ22排个队,塘沽面交
价格还可以,就是没有自己喜欢的车型。
价格和谐!!!:victory: :lol
价格不错,顶了!
可惜 没有我喜欢的  价格是没的说  非常和谐  帮顶个
带灯的150真和谐:victory:
毛号九百五我就要了.:lol :lol
越便宜越没人要啊,在这还没有这么价低的吧
原帖由 津局 于 2010-1-26 10:32 发表
守车     S12  集通铁路                        105 元
RW22, 京局京段,带灯                     150 元
RZ 22    京局京段 , 不带灯                140 元
我要了  天津见面交易

楼主是卖车还是开玩笑啊
昨天给楼主发了短信,说当面交易,回了一条就不回复了,今天又说没人要。。。搞笑。。。。
好几个人都联系我要车,都这价位了,还在还价,我看最好是白送得了,有要车的朋友就这价格了,唐山自提车
支付宝不行吗???我想要22的
已给楼主站内信,怎么不回话?

回复 #1 DF4D-0060 的帖子

朋友都说好了,为什么又没信了,成不成给个痛快话。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:21