海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【水一个】华北区单日发帖量超越过2000吗?

记得去年有一天华北区人气超旺,人们意识到了华北区单日发帖突破2000的问题,这天23:30——0:00之间,干脆有很多网友不断发帖,哪怕是水贴也发,甚至有一些华东和东北区网友也帮助顶贴,当天0:00之前有很多人捕捉华北区发帖量最高纪录,有的网友截图是1996贴,最多的一个网友截图好像是1998贴,貌似当日仍然没有突破2000大关,请问斑竹和元老级、开国大老以及经常在线的网友,海子网成立以来,华北区单日发帖量最多是多少?
才来半年多  没注意过
楼主可以看统计啊:lol
那天华北中原高帖率第一中应该有我一份“功劳”,那时候我还是副版主,因为当天有个东北板块版主把经常在华北中原的一个好车迷给封杀了,原因是这位车迷也不知道当天在东北板块说了点啥所以招致东北板块版主对他处以极刑,但是我觉得这个车迷平时也经常来我们华北中原区发帖并有好多精彩帖受到大家欢迎,于是当时没想太多一不做二不休我在没有事先和东北板块版主打招呼的情况下用我副版主的后台管理权限在海子后台私自给那位车迷解除封杀(当时他被东北版主给禁止访问了)。就因为此事那天我与那东北版主针锋相对起来,随后华北区的广大车迷也加入进来就我的行为给予正确的客观的评论跟帖,真是那天无心插柳柳却成了荫,噌一下子跃成为海子当天浏览和发帖的老大版块。

时至今日我对那天我的行为也不觉得不妥,因为对初犯车迷没有必要禁止访问,我个人认为东北版主弄个限期禁止发言惩处一下他以观后效再做是否禁止访问也不迟,所以血一热就把那车迷给救了。因为那车迷为华北中原成精贡献过好多精彩的帖子,为点小破事就被禁止访问我觉得对他量刑太重。

呵呵,希望现在咱的当家人可别学我呀!!!我以前的故事让大家看的见笑了。:handshake

那次事情我在车迷中虽然赢得了不少好评但是却得罪了管理员。呵呵,为我今后突然被管理员突然下课埋下了大雷,我还是不后悔,当时我作为斑竹我不在乎啥头衔,能为华北区大伙干点看得见摸得着的实在事我觉得比什么都强。因为我始终觉得作为男人要有骨气要有血性。我时刻觉得作为大家推选出来的当家人之一的我就是要维护着大家团结着大家,后来我被突然没有任何先兆的情况下突然下课后大家发了个好长的帖子来替我说话,求情甚至是质问高层为什么把我下课为主题的帖子让我很感动。虽然我现在不当斑竹了,但是我还是经常陪伴在华北中原身边,有人蓄意捣乱的我绝对和他死磕,哪怕我被禁止访问。操!这样做我认为很值,也许有些时候为了自己的爱为了自己的信仰所付出的代价很值。

北京客运段的帖子很感人的,要是没有那个字就近乎完美了。
原帖由 骊山清泉 于 2010-1-26 07:08 发表
北京客运段的帖子很感人的,要是没有那个字就近乎完美了。

谢谢!
呵呵,我的风格就是大刀阔斧,坚持真理的同时我也不喜欢装斯文,因为觉得假的厉害。生活工作中是啥样在海子中我也是啥样。没必要太做作。其实我个人认为一个有血有肉的自然人时刻都能保持着生活中真实的一面展现给大家一个真实的自我是一件很难的事情。我很欣慰我做到了,而且确实很快乐。:handshake
北京客运段给人的感觉就是:痛快

类似情况也有啊,知名车迷忍者神龟也曾经被禁言过,原因不明,但是感觉这样的车迷被禁言就是一个损失,当然排除其他个别因素
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-26 02:06 发表
才来半年多  没注意过

我也才来半年多:handshake :handshake
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-26 02:06 发表
才来半年多  没注意过

才来了半年,级别就成开国大老了啊???
原帖由 水彩画 于 2010-1-27 21:47 发表

才来了半年,级别就成开国大老了啊???

才发现,我太能混了 :L
1997帖是闹那个山东副版主的杰作
也许那天有1999或2000,只是没有人截到,都只顾着刷呢
去年下半年好几次超过2000帖
原帖由 北京客运段 于 2010-1-26 03:01 发表
那天华北中原高帖率第一中应该有我一份“功劳”,那时候我还是副版主,因为当天有个东北板块版主把经常在华北中原的一个好车迷给封杀了,原因是这位车迷也不知道当天在东北板块说了点啥所以招致东北板块版主对他 ...

好人啊:'( :lol
像某板块一样,华北若是发展的有量无质的话,那以后还是少上海子吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 05:01