海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

近期小运转 预告(都是公事运转。。。)

贵阳。。。买了一个通票,顺道有空的话去一下石板哨。。。

重庆。。。1250去,准备1249回来!
呵呵,都不错,遵义站5号窗口准大妈的水平还是很不错的
原帖由 DF7D0086 于 2010-1-25 23:14 发表
呵呵,都不错,遵义站5号窗口准大妈的水平还是很不错的

。。。别人很年轻。。。这个姐姐我觉得很不错嘛。。。服务态度也不错。。。值得表扬
当时看到卖票的打"SBS",我都笑了。。。;P
原帖由 飘洋过海 于 2010-1-25 23:15 发表
当时看到卖票的打"SBS",我都笑了。。。;P

热烈欢迎上局/京局车迷 飘洋过海 莅临遵义指导工作!!!!
不知道遵义站检票时,检票员看到磁卡票会作何反应。
支持下楼主,会打通票的售票员
原帖由 yueqiu 于 2010-1-25 23:23 发表

应该见到过吧!现在上海来的很多磁卡票
原帖由 strs 于 2010-1-25 23:32 发表
支持下楼主,会打通票的售票员

操作还很熟练
原帖由 yueqiu 于 2010-1-25 23:23 发表

陆教授曾经拿着异地购买的磁卡票来成局某站坐车时,乘务MM不让他上车,还把列车长叫来,说“这个人好奇怪,先是拿着相机一通狂拍,后来又拿着一张很奇怪的票,从来没见过”:lol
原帖由 飘洋过海 于 2010-1-25 23:41 发表

陆教授曾经拿着异地购买的磁卡票来成局某站坐车时,乘务MM不让他上车,还把列车长叫来,说“这个人好奇怪,先是拿着相机一通狂拍,后来又拿着一张很奇怪的票,从来没见过”:lol  

无敌了,无敌了,呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:35