海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

22号乘K570回宁在途中的一些经历

1.在襄樊北居然看到大三B牵引一列25K高速驶过,T127机破晚点?
2.K590很牛吗?连续把K358和K570踩了
3.襄渝铁路复线虽然已经建成,但是速度依然不行,很多车的时间还可以大大压缩!
4.焦柳已经电化好了吧,怎么主力还是西瓜呀,现在全国流行的电猴子呢?
5.以前听朋友们讨论过火车超车的问题,这次终于亲自遇到了,在襄樊北我乘坐的K570大约以每小时40km的速度前进,正当我往前欣赏6B的时候,突然K208从后面平行超越我们,先我们一步进站。。。
K590在哪踩K570的?我20号的K570到了南阳后,K590才进站的
原帖由 江苏-重庆 于 2010-1-25 20:17 发表
K590在哪踩K570的?我20号的K570到了南阳后,K590才进站的

进襄樊前的一小段,K358也同时在此待避,被踩后K358先被放走了,然后K620又来待避,过了一列红皮两列货车后,K620又被先放走。。。K570在此等了至少一个半小时。。。不过在襄樊站内还是把K620踩了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:44