海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为实名制以后,买票应该发生的变化是:

关闭 [复制链接]
1.提前十天窗口更好买了,大黄牛处也更好买了
2.提前十天窗口更不好买了,大黄牛处更好买了
3.提前十天窗口更好买了,大黄牛处不好买了
4.提前十天在窗口和大黄牛处都更不好买了
大家选 一下吧。
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

11.76% (2)
29.41% (5)
52.94% (9)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
这回知道加上定语“买票”应该发生的变化了,呵呵

要是没有这两个字,答案我早就说过了
实施实名制后,发生的变化就是,可能断了有些人的财路,以致他们歇斯底里,难以理喻的在网上发这么多贴,开如此多的调查贴,反对实名制
否则就难以解释这些原因
我觉得诸如楼上这种人的论调你们自己不觉得可笑么??
原帖由 1034 于 2010-1-26 08:09 发表
我觉得诸如楼上这种人的论调你们自己不觉得可笑么??

每个人只代表自己,不要随便说“你们”
我一点也不觉得可笑,好像除了你之外也没有其他人觉得可笑
相比之下,我认为觉得你很可笑的人多了去了

每个人都有言论自由,你可以反对实名制,但是假如为了反对而反对,或者抱有其他目的,反对又拿不出自己的亲身体验或者可信报道,在论坛上这样的行为必然是可笑的,必然遭人质疑

从你这个无聊的调查的回应难道还看不出来吗?
这种所谓的投票纯属自娱自乐,毫无意义,坚决不投票
从楼猪身上看到了国人对心理健康的重视程度还不够啊。

吃药控制一下吧。

原帖由 ggyypopomama 于 2010-1-26 11:24 发表
这种所谓的投票纯属自娱自乐,毫无意义,坚决不投票
坚决支持实名制,对老百姓有利,对黄牛和权贵不利
就一个人投票?太不厚道了呗,:lol
原帖由 1034 于 2010-1-25 19:53 发表
1.提前十天窗口更好买了,大黄牛处也更好买了
2.提前十天窗口更不好买了,大黄牛处更好买了
3.提前十天窗口更好买了,大黄牛处不好买了
4.提前十天在窗口和大黄牛处都更不好买了
大家选 一下吧。

楼猪只是客观的投票,请大家给点面子吧,就这几个人投票,好悲惨呢!:lol
实名制在目前阶段总体上来说是个进步,断了某些人的财路咯!当然铁路的最高境界是随到随走,那需要相当发达的城际铁路支持。
不是不想投票,而是压根儿搞不懂1034您到底想说明点什么?:lol