海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【西宁发现新到25G】

路边社记者骨灰级菜鸟今日中午12时在西宁机务段后兰青正线发来文字报道。

发现全列崭新折页门25G驶往机务段以西方向,估计进车辆段。

青藏宁现在没被和谐的就是开往西安的1210和开往成都的1050。

请问哪位大佬知道是不是某车马上也变红啊?

1050染红已经是板上钉钉的事情了

回复 #2 CDK6120 的帖子

:L 哦。看来我相当孤陋寡闻啊。。。
原帖由 骨灰级菜鸟 于 2010-1-25 16:46 发表
:L 哦。看来我相当孤陋寡闻啊。。。

貌似你好像消失不少时间了啊
呵呵 成都车已经都明确了DC600V机供的时间了,27号吧  呵呵 所以就剩下1209这个绿宝宝了
西安的车也快了吧,去年底就有车迷发帖称有要飘红了。
:lol 加开西宁-哈尔滨
显然是1050的新车在平安刚编组完回送的,貌似是明天西宁开换新空......!~
西宁银川车也要换ss7c牵引了,不会是也即将染红的前兆吧
原帖由 青藏公司 于 2010-1-25 18:13 发表

貌似你好像消失不少时间了啊
呵呵 成都车已经都明确了DC600V机供的时间了,27号吧  呵呵 所以就剩下1209这个绿宝宝了

:lol 呵呵。去祸害湖南人民了。才回来
原帖由 aifeng 于 2010-1-25 20:12 发表
西宁银川车也要换ss7c牵引了,不会是也即将染红的前兆吧

感觉不太可能吧。这车的客流一般般。如果染红不更没人坐了。。。还不如大巴呢,速度快。貌似票价150左右吧。
原帖由 青藏龙段 于 2010-1-25 19:46 发表
显然是1050的新车在平安刚编组完回送的,貌似是明天西宁开换新空......!~

:( 换下来的车底开新线?转配他局?还是自备捏?
平安驿还有2列,今天看到的。
原帖由 骨灰级菜鸟 于 2010-1-26 11:43 发表

:( 换下来的车底开新线?转配他局?还是自备捏?

暂无消息:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:17