海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西票价确认了没,这次准备广州回西安转一下试试

:lol :lol :lol :lol
嗯 也有这打算 同问
郑西确定何时通车啊???我已经买好去西安的车票了
按照某部一贯做法,准备240元票钱应该不会剩下多少。
严重bs春运期间有直达车不坐、送上门去给铁道部高速的人。对于我们这些买不到火车票的人来说,真是朱门酒肉臭、路有冻死骨啊
原帖由 lovejade 于 2010-1-25 21:21 发表
严重bs春运期间有直达车不坐、送上门去给铁道部高速的人。对于我们这些买不到火车票的人来说,真是朱门酒肉臭、路有冻死骨啊

你凭什么鄙视利用寒假家运转郑西高铁的同学们?人家这叫车迷,爱好,你懂吗?你这叫什么?仇富!明白不?不能因为你坐不起动车别人就得和你一起反对高铁!有劲你可以选择步行回家。
别人买不到票回家过年而已
不存在仇富的心思
可别以己度人
这两天大家苦等郑西的消息都有点儿烦躁,互相多多包涵一下哈。:handshake
其实我是因为不一定买到直达票所以第二选择,大家都多虑了:victory: :victory:
原帖由 lovejade 于 2010-1-25 21:21 发表

人家牺牲自己去坐高铁,把普通车票让给你们,居然都不知道感谢别人。
原帖由 we108 于 2010-1-26 03:25 发表
别人买不到票回家过年而已
不存在仇富的心思
可别以己度人

你认为他这叫什么心理?你买不到票和别人坐高铁有关系吗?有钱你也可以坐高铁,没钱你可以选择普速,也可以选择步行,现在的机票也不是很贵,一样可以选择。就好象有人出行坐私家车,有人出行打的士,有人就只坐公交,各人有各人不同的活法罢了。有必要自己买不到票就鄙视这个鄙视那个吗?莫非你自己买不到票别人也不要回家了?
想买上票吗?早上起早点去买就是了,或者直接电话订票,总有一种方法买到车票的。早上睡懒觉不起床,打个电话怕花电话费,去票房买票不想排队,恨不能别人把票送到他的手上,这样的事情可能吗?联想到某些人反对高铁的论调,其实质无非是出行成本提高造成的心理不平衡,无非是想花着绿皮的钱坐着空调高速的车,既想享受有不想话花钱的心理作怪罢了。
把心态放平和,量入为出,选择适合自己的方式才是王道,鄙视别人只能使自己的心理更加失衡。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 19:25