海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【同城高铁】首班直通高速动车组由广州北开出,终到广州南

:) :) :)
教授你牛。:L
:( :( :(
等的就是这个。:lol
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 15:52 发表
等的就是这个。:lol

我就是纳闷,买这个票怎么就要勾搭卖票的,才能买到?
只不过想买一张广州南的便宜票纪念一下嘛!!:'( :'( :'(
为什么全国就没有一个大妈能大发慈悲卖给我一张孩童票,学生票或者军残票作为纪念呢。。。:'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 15:55 发表
为什么全国就没有一个大妈能大发慈悲卖给我一张孩童票,学生票或者军残票作为纪念呢。。。:'( :'( :'( :'( :'(

哎。。。我这好歹还是代售点,花了手续费的!~:'( 票号均未作处理,可以查证。
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-25 15:56 发表

哎。。。我这好歹还是代售点,花了手续费的!~:'( 票号均未作处理,可以查证。

哈哈,手续费,我多少年没付过的东西啦。。。
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 15:55 发表

你要我给你一张哈,不要悲观哈!

回复 #9 qianqian 的帖子

谢谢,心意我领了,不过受不起。
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-25 15:56 发表

我几次想打孩童票作收藏,可无论大妈还是实习生小弟都要我出示成人票哎,我说明情况后他们还是不开恩,好无情的呃~~~~~~:'( :'( :'(
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 16:05 发表

我几次想打孩童票作收藏,可无论大妈还是实习生小弟都要我出示成人票哎,我说明情况后他们还是不开恩,好无情的呃~~~~~~:'( :'( :'(

额,这个就不清楚了,我这边貌似没让我出示,就直接卖我了啊
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 16:05 发表

RP啊RP。:lol
嘻嘻,我买军残票是名正言顺的,带我姥姥姥爷去体验武广高铁!:victory:
我也能直接买到,杭B售。。。
直接说要孩票就打不需要承认票。。。
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-25 16:05 发表

额,这个就不清楚了,我这边貌似没让我出示,就直接卖我了啊

哦,,,是吗?:D 不过我现在要去忙了噢,晚上回家再给你探讨探讨哈~~~~我曾几何时老想买张中俄国铁的孩童票作作纪念的~:lol
原帖由 津沪直达特快 于 2010-1-25 16:15 发表

哦,,,是吗?:D 不过我现在要去忙了噢,晚上回家再给你探讨探讨哈~~~~我曾几何时老想买张中俄国铁的孩童票作作纪念的~:lol

恩恩恩恩。。。。明白!~
外局出到北去南的票, 反而广铁不能?
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... =%B9%E3%D6%DD%B1%B1

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 11:30