海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武昌到十堰的K8130被调整了

昨天去火车站买2月1号武昌——十堰的K8130,被告之这趟列车被调整了,具体时间不详。请问有没有TX知道调整的具体时间。
因为我需要2月1号晚上九点从武汉出发回十堰,请问除了K8130外还有其他的选择吗?PS:从广州过来的车基本上买不到票。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2010年1月26号
       K8130列车可以出票了,我刚从火车站回来,被告之调整的时间确定了,还是原来的时间票我已经买好了。感谢楼下热心回复的TX们。

不会吧 正打算 坐这个车呢 难道要在武汉住一晚
根据以往的经验,春运停短开长,这个车估计春运停开,春运后恢复。

建议不要坐这个车,冻冰棍儿的:Q
原帖由 苍岩 于 2010-1-25 15:44 发表
根据以往的经验,春运停短开长,这个车估计春运停开,春运后恢复。

建议不要坐这个车,冻冰棍儿的:Q

:( :( :( 不会是真的吧??我还说回去的时候可以顺便坐下的啊!!:Q :Q :Q :'( :'(

回复 #4 新郧阳 的帖子

完全有这个可能,以前K8122就有停开的经历。

主要原因是车底要被拿去跑长途的LK,不赚钱的短途绿皮很容易被调整的。

但是8130的车底和服务都很无语,整个列车除了餐车统统没暖气,几乎清一色的破22车厢到处钻风,这个季节坐太遭罪了
短途停,开长途,适用于春运时的任何车。
武汉-长沙南间的2对G车也停了。
不是要调整为经停武汉站嘛~
还准备2月6号晚上坐这个车回襄樊,不晓得还有没得希望。。。:L :L
  哪位道兄晓得啊。。。:handshake :handshake
查了盛名,这车次的却没有了。:L :L :L
只是调整  没有停运:lol
貌似要调整到武汉站???
好像T257也调整到武汉运行了
不是吧,要停运?我已经买好了11号的G1058 ,估计九点到武汉站,还准备坐这个车回十堰呢:Q
这个是图定车,我想应该不会就这么给停了吧!!况且停了的话是不会出票的呀!!!

前天去火车站一下子成功买到了9张2月9日的K8130,并且还相当的顺利!!:victory: :victory: :victory: 并且根据当天的武昌站大盘,貌似这个车的客流完全没法跟T6772相比,T6772提前十天到中午就只剩39张票了(根据当天中午大盘显示),而K8130几乎每天都有票,且有上百张,只不过2月7号以后几天的余票没有以前几天那么多了......
我也拿到了2.9晚上的票
我还已经买了4张2月7日K8128襄樊—随州的硬座呢。怎么会停运呢?:L
不久的将来,还是要被和谐掉的,T6774的命运估计也好不到哪去。
毕竟动车时代来临,高票价已成定局。
这车没空调 所以人少吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 11:43