海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

目前情况郑西应该不会DG混跑了

如题,原因如下:
1.铁道部将原来配属武广的两组车底调配给西局西段,这样初期就不存在郑西车底不够用而让西宝的小5上的可能。
2.联调时刻表的车次并未显示D车次,而是统一的抢钱G。
3.从联调时刻表看,郑西的初期速度并不理想,除G2008、2009在两小时内外,有的将近三小时,如果再上D车,先不说会不会影响G车,就D本身的时刻该怎么订?跑3小时影响G的上座率,跑4、5小时又体现不出客专的意义,很多人会选择既有线的卧铺
综上所述,本人认为初期郑西间全G无D,欢迎广大车迷前来讨论。
这个我不关心,我关心的是ZT到底上不上郑西:lol
票价和速度应该是成正比的,如果速度上不去我估计郑西的公里票价应该比武广的低一些,具体的就是在西宝D和武广G的票价水平之间,如果能这样定价那么速度慢一点也是可以接受的。
ZT上不去:lol :lol :lol

回复 #1 liuchongbin123 的帖子

关键是开的车太少了!这都停不过来呢还
郑西有相当时间是在既有线上走的。如果以后郑东,西北站开通后,时间应该还可以压缩不少。
此外,停站,太多,加速能力达不到,350的速度也没有太大意义。郑西即便跑D车,也不会多。路的成本摆在那呢。
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-1-25 14:03 发表
这个我不关心,我关心的是ZT到底上不上郑西:lol

静观其变

头像被屏蔽
楼主说的有一定道理。速度,票价。这是最受关注的
总共四趟车,还敢机破几辆???停运算了:Q
不会有郑州到宝鸡的D车啊 在过一段时间是不是要开通西安到北京的D车啊

回复 #8 G2001 的帖子

小伙子淡定一下啊。深呼吸,然后把帖子改改?:)
原帖由 G2001 于 2010-1-25 21:33 发表

素质参差不齐,本人不跟你一般见识

头像被屏蔽
原帖由 liuchongbin123 于 2010-1-25 13:36 发表
如题,原因如下:
1.铁道部将原来配属武广的两组车底调配给西局西段,这样初期就不存在郑西车底不够用而让西宝的小5上的可能。
2.联调时刻表的车次并未显示D车次,而是统一的抢钱G。
3.从联调时刻表看,郑西 ...

我只想告诉LZ的是你错了。

看清楚了。

看清楚了。

仔细看

仔细看
G2120 D120 巩义南到西安成了上行了?
测试显示屏呢吧
不是我说你类,兄弟,你有些铁路常识再发帖哦,D120偶数车次是怎么往西陇海跑的,动不动就证明类,楼主说的还是有一定道理的:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 01:44